加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这就叫缘分,我爱的是个直男

大学的生活总是充满着无数的可能,我认识了他,不知道是不是他的外表长相,还是因为他是我初中同学的高中同学,呵呵 ,还是因为我们来自同一个地方,我被他迷住了,逐渐,我喜欢上了他,再过一阵子,我爱上了他,是那种自私的爱,不允许和其他人分享的爱,我们发生了很多的故事,这些故事让我一次次告诫自己:够了,我要离开他,这样的纠缠会害了他一辈子,可是我怎么也忘不了,忘不了和他的点点滴滴,他曾告诉我,如果我是女生他会娶我,这也许是我听到过最甜美的话,也是我最痛恨的话,因为性别,我们无法在一起,我们俩都不能让自己的父母伤心......只能希望下辈子我能在陪在你的身旁,再帮你买饭、洗衣,为你做所有的事情,真希望你能对我说:我爱你......
我只能说,我也是

回复 JJ森森 的帖子( a2 L6 y: m5 K. _8 j9 M. n1 ]
) v, g. G3 A) V+ s& D. N0 X- ?
呵呵 我和他到现在都还是好兄弟 我很感谢他没有排斥我 还时不时的逗逗我 我真的很爱他呀 希望他能找到他的幸福

回复 ly985930 的帖子
) c- J4 w# {. }3 k5 I7 x/ l: P
我也是,但是痛的还是自己,即使他们仍然对我感到愧疚,怎么说呢,是他先说喜欢我的,等我不能自拔了才告诉我其实不是这个意思,好吧,要怪只能怪他们真的太帅

朋友就要包容一切。互相祝福永远幸福。

回复 zgjs123 的帖子
& ?4 L: g6 `6 L4 D. ?8 R6 H: d! f' T! M! ~+ M* w
我会祈祷他永远幸福 开心

祈祷你们能幸福

回复 tiantianxiangni 的帖子
" r. V) D7 [/ G- p& U3 A  O) U. g, s% t$ G
呵呵 谢谢 我也这样希望着

我来看看了,写的不错呀

回复 yuqi16311 的帖子; V4 p$ _9 j5 f0 s& e. _0 K

+ K0 }' ~( d/ J- C3 d# N. Q! q/ ~$ n谢谢 太深入的不方便写 怕被封号 呵呵