加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

其实我是直男,你们会相信吗?

火.. [复制链接]
真事儿,我相信华同里应该还有其他直男,到这来露个面吧。
直男???那你来这边干嘛呢?不会觉得反感吗?那说说你对我们这个圈子的人的看法吧~~~

我从大学时就开始公开看g片,乐此不疲,稍微有点倾向,那时是处男。后来,我很快发现在现实生活中,我对男根本不感兴趣,女人才是我的需要所在,但是,我仍保持偶尔到这里光顾一下,看看g片什么,但也愈发觉得没什么劲,正宗的g片1-0有点让我作呕。我对这个圈子没什么太成型的看法,但实话说应该还是不大能接受。

双的。。。。。。。。。。。。。

同意楼上的 楼主可能双性恋

纯正的直男,我对你说我的想法:no way!

口是心非,其实你就是纯粹gay,只不过不敢面对现实罢了。否则你到华同干吗?你既然对男人不感兴趣,你有何必来到男人的世界周游?浴室的大大小小你见多了,如果不是GAY你来华同偷窥那男人的宝贝用意何在?你遮遮掩掩、虚虚实实,其实你的用意已经心照不宣,无需拐弯抹角的来说明什么,欲盖弥彰、越描越黑的含义,你是一个聪慧之人应该清楚这些道理。

很犀利哦。也很透彻,给楼主解惑了。有时候我也很彷徨,大家知道自己的取向之后是不是都有过这么一段时间?  发表于 2011-10-31 20:54

江阳大盗说得太对了.....楼住如果不是GAY就是个大变态~

回大盗,我到华同干嘛,看g片啊,赤裸的帅哥进行口、手看得我还是饶有兴致的,但问题是,我试过几次,真的面对同性时,就完全没有感觉了,根本硬不起来,还觉得心生厌恶。你说是怎么回事,当然到这里来的大部分都是g,我有必要到这故弄玄虚,遮遮掩掩吗?那不是找挨板砖吗。也许真是个大变态吧……) m1 S4 j, P$ X3 V; b
但是,想想,我非常支持g这个群体的,因为可以为我们腾出更多女人,我想你们也愿意扩大这个群体吧,大家想想有没有什么办法能实现扩大群体的目的呢?

是你还没有找到你的真爱,你的知识让你仅仅停留的肉体的上,精神上你是小白。  发表于 2011-10-31 20:55

这没什么,很正常