加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0416

大家谈一谈第一次手淫的年龄?

十一岁,后悔啊,要不是在那个正在发育的时候没有节制的淫,现在我的鸡吧也不会那么小

我第一次自己手淫是十六岁,那天晚上睡觉,不知怎么搞的,我的枕巾跑到了腿上,我把枕巾想拿回来,正好碰到了我的JJ,哎呀,那个感觉爽啊,不仅仅是痒的感觉,还伴有很舒服很舒服的感觉,然后模仿刚才的动作,太舒服了,有一种飘起来的感觉,然后头脑就幻想了,想我同学的小白袜、大白袜,然后我感觉低吟一声,从JJ里射出了好多精液。从那以后,一发不可收拾。

kwjkwjkwj 发表于 2010-9-11 14:03 ; V8 Q2 L" w7 J( k5 y" r
7楼的 估计是尿床吧

& z$ z; c/ J5 a. ?' e  晕

第一出来。感觉很害怕的呢。

这个  忘了.....

13岁吧,在同学的指导及帮助下完成的。那感觉真是终身难望,后来在射出来的感觉都没有第一次强烈。

我是十六岁,第一次,当时没有手淫的概念,只是半夜睡觉枕巾不知道怎么跑到下面去了,想伸手把枕巾拉上来,枕巾被拉上来的时候竟然十分精准地摩擦了我的JJ,感觉好爽,被枕巾刺激的JJ很痒,也很大,渴望第二次、第三次。。。。就这样,来回摩擦,射了,射出了白白的jy,在jy喷出的时候,无与伦比的爽啊

小学四年级还是五年级,洗澡用水冲头头~~冲着冲着就出来了!当时都不知道怎么了,一下子舒服的感觉一发不可收拾啊!

我是十六岁时,很想当兵去,听说体检时,一定要开包,所以就天天玩,结果在上课时偷偷的玩的过程中射了!吓坏了!