加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pulpitis

“伪娘”现象是帮助了gay,还是害了gay

火... [复制链接]
虽然说我也是gay,可是真心受不了娘炮,看到娘炮真心有种恶心的感觉。呕.....6 T2 V; v6 x* s( G0 \  u
对不起,我这么说也许伤害了部分同志~
5 {$ Q0 ]+ v  T( Y2 q但我想问伪娘同志一句,你们喜欢的是男人没错,可是你们要做男人还是做女人你们到底搞清楚没?, W) e0 X1 [  C; L. M- ]
如果要做女人请去变性,谢谢~  v6 s# M7 R- i
没勇气的去找闺蜜5 N* M' x3 Y9 m! w0 q0 B
没钱的去赚钱
3 p1 @9 m2 [: H  P* P/ ]7 u5 i不要再抱着自己的少女心为gay带盐,你们只是长了几把少了胸的女人!

我觉得娘已经有点过了。再故意反串,我难以接受。

有的人喜欢,你也没权利阻止。如果阻止了,就跟直的阻止弯的一样。多彩世界,不是由个别人决定的。

是非曲直难说

那天偶然看了会快男,我都在想,吉米是男的还是女的呢?

绝对对gay群体没有好处

gay是什么?指的是性取向吧,指的是喜欢男人的男人(the man who fall in love with another man)。
, @* j; R# l! ^% }9 V6 p+ W所有古代说的女色,现在有人说男色。
( C/ N8 }! Z6 x0 ?* g如果一个男人打扮中性,特么还穿女人衣服,那还是男人吗?换句话说除了生殖器官不一样,伪娘和女生有区别吗?
* K: o, d2 E$ C! E* I) C
: |6 s& \! U7 J3 C这是一个认同问题,GAY还是认同自己是男人,伪娘之所以称为“伪”,不需要我解释吧。0 Z8 Z" V: y4 U8 O6 h) l2 k# E
这是我的价值观,不喜欢的勿喷。。

是你自己戴着有色眼镜看人。你不喜欢就别去看就好了。

& e9 D6 x7 V5 y3 G
看起来不错哦

' J# J. [# @: n% q) h$ o# y
存在就有一定的合理性。