加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼手佛心

《唇诺之长风破浪》 BY 冠盖满京华 【完结】

这个看了好几遍,都还是会掉眼泪,感动。如果,以前,你是我的依靠,给我保护,给我力量,那么以后,就由我引领你,杀出黑暗的地狱,冲进天堂!!哪怕失败,沉沦永恒,因你我同在,那也是幸福的地方!一篇虐心的文章,真不知道,现实中的人,会否真的这么坚强!!!

这个小说写的很好,我看了两天,看完了
! ]$ o# y3 X# L: d' s0 \5 t4 b+ x: Q$ z# c& z% o+ X* P
觉得很奇怪,1可以在外面乱搞,但是,心里想到0被被人搞,他就要抓狂~还要检查0的后面~) t- C# \2 \* m8 D* _- G: a: g0 F  f% B
/ W+ c7 X1 i2 Y; E5 t0 v- T3 I, e2 h
我去~1是男人,0就不是吗?你乱搞,0就不抓狂吗?, L: I4 ~1 I, e5 ~; s
# B' I7 \" |+ B' T/ @( |

看到第八页我看不下去了,诺诺太被宠溺了,智商高了,情商却变低了,我为施言不值。

感动中……

好看的小说

好文,谢谢斑竹

感谢楼主!意犹未尽

鬼手佛心 发表于 2010-6-1 22:46# s+ V* u6 q/ S; P: y/ c
终于转完了,据说还有第三部,我们拭目以待吧!
" u# k5 X1 [+ M
第一部叫啥?

谢谢楼主分享!