加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 齐鲁风

超级准!你的QQ号算出你的年龄!吓坏你!

火... [复制链接]
好准哦  哈哈

一个数学游戏啦,你从1~9代进去算都是对的:397:

准  不过我想肯定会有不准的

数字游戏而已,按照楼主的计算方法,假设qq号首位数字是a,年龄是b,但是年龄没有超过101岁,且你的生日已经过了,可得算出的三位数为:
# J4 X4 \, E5 z& b% j# M! x- r% ~$ v' h( ~. I! t3 N(a*5+8)*20+1848-(2010-b), ^* S  U! b! [5 r/ f1 ~5 b1 K
" m; C' H) `) Y# `9 h=100a+160+1848-2010+b2 x/ y8 g8 W; M4 w( Q* f
" `6 S, Q/ w8 l2 l) q) l$ j=100a+b-20 P% E" `/ [1 ~- z' Q+ j; a" Z# A  i* L: i: [- G( P4 d6 ^
100a肯定是个百位数,b-2肯定就是个十位数,b-2+2=b,就是你的年龄啦" s8 Y( ^: M3 h7 F+ P+ H4 Y6 T' @+ b3 w
如果你的生日没有过,那么就把1848换成1847就对了(楼主强调了是周岁嘛!); j: w; Y; H- A( o( i( G
/ W4 B& @. j1 l& m* y6 I& }但是,如果年龄超过了101岁,假如是102岁,那么计算出的三位数就是100*(a+1)了,这样呢,楼主的方法就不准了喔!呵呵! 4 w; ]. x* P7 U3 U3 W  h7 v8 U
超强!!!佩服!!!!!

呵呵愉乐一下啊

准!呵呵
/ L- z8 M3 s) r! L( i* |楼上说的不过我看不懂!~~~

不准,出来的百位是7,而的是六

不准
# `" j6 M. h2 C4 y5 j, F# y  x差四

现在还可以,如果再过10年呢,准吗?

超级准!佩服