加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把BF插射是不是特别有成就感?

火... [复制链接]
本帖最后由 yuhaiming 于 2010-11-30 14:52 编辑   q4 V  \8 P% l2 A; @$ ?

4 J0 o& M( v" E4 G. x5 P- S是Gay5年了,换过不少BF了,一直是1,我还是在09年的时候先后将两个人插射了,觉得非常有成就感。
9 a( m8 ~6 ]4 q) a: h
" g% z7 k2 ^7 P2 ?  z! a( G我想知道,怎样更容易插射对方?是不是中年更容易被插射(两人都是30多的中年,接近40岁)。
& j# q  u# a7 c) Q( z
: i1 E- R& e; d; c4 X" D/ ^2 C  p! x9 W1 }/ O* S0 J
要说明的时,那两个都0.5,不仅不早泄,而且性能力相当的正常。他们描述当时的情况是:前期很投入,很动情,JJ一直处于高度的勃起状态,被插的时候感觉挺舒服,有种被顶到里面麻麻的感觉(我想他们指的是顶到前列腺),
; A. n. n9 `3 Y; W+ X- o: g( _. [. Y  C

9 A7 w5 M4 k2 u4 I; g7 T/ \
# k8 R( O7 Q& P+ ~/ {希望有经验的朋友给与回答,发表意见
小孩也照样插射啊,我肏射至少10个0了

小孩也照样插射啊,我肏射至少10个0了

那样子是很刺激啊!

我的天啊!高手啊!

从来没有被插射的人  低调而华丽的飘过...

你找个早泄的人,就容易被插射了。

額  他都給你插了  成就感還不夠啊

高手中的高手啊

证明你挺厉害的。还有就是他们非常容易达到高潮。
. k" ~+ a7 Q) W0 s) e2 d/ U' i* `, \! \+ S$ P
心里很满足吧。