加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁在学校,宿舍被人摸过??

有意思的没谢谢楼猪的创意

呵呵,大家继续留言

宿舍的睡着后偷摸过 有一次还被另外一个室友发现了 当时想跳楼

同学们说自己美好的经历,共同分享,为此,评比“最美丽偷摸故事”

回忆一下过去也是一件很美好的事情

那年我上高中,有一帮玩的好的哥们,高中时候我长的细皮嫩肉的,蛮帅的一个帅哥,我们睡上下铺,并且是几张床连在一起的,由于北方天气冷,我们都是相互找伴和两张被子和合在一起睡,有一天我同床请假了,我一个兄弟说要和我睡一起,因为天气太冷了,刚上床两个人报在一起睡觉,突然他就亲了我一下,我也情不自禁的亲了他,后来两个人下面都硬了,我用两条大腿夹住他的鸡鸡让他抽插,一边抽插一边接吻,还是舌吻,那个时候还不明白肛交,真的!后来他就射在我大腿上了,好多好多的精液。两个人抱着睡了一晚上!他是直的,有女朋友。我也说不清楚为什么会发生那样的事情!!一直到现在我们还联系,一直都是好兄弟,从来没有谈及感情过!但确实就发生过这样的事情,可能也是青春期精力旺盛的原因吧!

这些你们都还记得,我都忘记了

john_1981 发表于 2009-12-24 10:53 6 j/ k. K9 X2 ~2 F' U
在学校经常把同学给摸了,经常是晚上熄灯后在宿舍,帮他按摩顺便玩他jj,但是没有干他,群宿舍的人都在,怕 ...

! `, r! Q5 U$ |: W7 O: ]按摩是全裸的按摩吗???

8 R, i) y) |; J* I顶回去。。。。。。大家留言