加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问各位朋友录音软件和麦和设备你们用的什么进来说说好不

我的电脑是三年前买的清华同方的,集成声卡,AC97的那个。! \( S" b# @- u4 T  H* ^; r
原来麦用的就是耳麦自带的那个,这几天为了录歌出去买了一个K歌专用的3.5MM的话筒
0 Q+ |3 C8 M; O) ?1 g& s效果比原来好多了。
- j8 q& J3 n2 g! Y软件是用的cooledit pro2.1的汉化版。现在基本的录歌过程会弄了,但后期效果就是不会弄
  |6 A$ ?! @* |7 i好急啊。在网上搜的现成的参数就照抄上了。哎。失败。
8 E' @3 l1 ?5 b/ n
  r8 S9 J6 n) n这里朋友们用的都是什么设备啊。后期处理有什么秘诀嘛,怎么听你们录的都和录音室出来的' m+ n+ ?" t& Y- g- _5 L3 N
效果似的。麦重要嘛,我买的是50块的K歌专用的话筒。
; t! @  o  c; I5 N: ^/ o只是为了录着玩玩,不能投入太多了,要不非被打死不可啊。好希望
6 a8 ~. l: o7 `  m各位朋友进来介绍些经验啊。特别是想要后期处理的那些参数。都说根据自己的声音来设置,% T; M! N! b' q% ]4 @4 m
但就不能给个大约的参数嘛,在那个基础上再微调可能要更好点啊。谢谢了。
" `& g0 e( x, x& Y8 C等我录出歌发上来大家要来捧场啊。咯咯。
可以加我QQ1047853295  我教你。

唔··
: o$ c3 U8 d0 @$ ]: |% t暂时的设备:麦克风:德胜5510     话放:MUSE 07    声卡:创新SB 5.1   耳机:AKG K271MKII
  u, y& i  R* Q3 Y& ]# f+ N# k准备换的设备:  麦克风:BLUE小奶瓶    声卡:TC electronic Impact Twin   
! E  U+ p$ s+ @* ~后期最好是先了解原理~目前在学习中

哈哈 我的也是清华同方的电脑  不过现在又买了一台新的

kuzuki 发表于 2011-1-13 15:55
6 H! S; l8 b1 w' J/ O8 n+ C$ ]唔··6 d6 Y$ i1 t' B: h% W
暂时的设备:麦克风:德胜5510     话放:MUSE 07    声卡:创新SB 5.1   耳机:AKG K271MKII' [% S  ]& C7 Q0 q9 n! Z1 Y
准备 ...
* h2 b* ?8 n; Q% l6 S
声卡换TC了没有啊 效果怎么样