加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuxing22

大家有灌肠的行为吗?

火... [复制链接]
本人没有* R" r  |2 A( c6 S6 b9 R
但帮朋友做过
6 m; U5 l0 g5 J; n/ h3 f: s5 [不过也是点到即止/ B5 T% ]3 o- v2 c. G) |# k0 ?
没敢深入进行

我自己在在洗澡时用水管灌过,洗洗里面吗,没什么,就是有点胀的感觉而已!但我没做过爱
' t4 X% ]7 r& h+ E$ P$ K好男人110 发表于 2009-10-5 20:51
6 e+ i! Z+ C" l; w

; P5 r+ H+ O7 X3 r# d% `你这个方法最便捷 把花洒拧下来就行了 呵呵; c* X- l& s+ ?6 ?( |5 x* R+ T+ y
灌肠没什么啊 做爱之前当然要排便 然后把里面洗干净呀
: S" y$ s+ E& ]" T- ]多试就几次 习惯就好

灌肠也要逐步适应的一开始的肠道冲刷的不适应肛门肿胀的不适应,这些都要经过长时间的不断的灌肠才会逐步适应直到灌进水去反复冲刷没有任何不良感觉才是真正的习惯了。
/ u' z9 Q, G- I0 h: y) I2 K% s喜老 发表于 2009-8-25 01:23

: {3 t! b5 ~4 {# R" R( v. W那灌肠会影响身体健康吗?对身体好还是不好啊

自己玩过几次,挺舒服的

只要干净的就没事,灌肠伤身体

你应该设置单选的  这样投票怎么能准呢?% C8 V: H6 C+ E1 w0 N
4 s* c- |: |0 F+ p; t
我是偶尔会有的。

其实我觉得也不需要象大家看到的医院那种灌肠方式,用5毛一个的一次性注射器,把针头拿掉,跟A片里的一样,直接从肛门那打进去,这样的话很舒服,不会产生任何不适应的感觉,因为这个水就在直肠那,也就是1和0那个的时候能直接接触的地方,当水罐到一顶树木,差不多一杯子吧,就产生想上厕所的感觉,强调一下,这个感觉就和你平时有上厕所感觉时候的一样, 而且也不需要弄到很深的肠道那去,直接洗关键地方,很好的,不会影响身体,
' ~7 W) l" W9 @$ L  K* W* z其实我查过资料,别人说如果有影响身体,那就是肠道里的有益菌被洗掉,但资料是针对灌肠说的,我这个其实是简单的清洗直肠部分,如果你认为细菌很重要,可以平时多喝有有益菌的酸奶或者服用乳酸菌素片,个人觉得其实这种简单方法关系不大。

我由于是1,因此从来没有经历过

都好似哪里买的哦????

其实我觉得也不需要象大家看到的医院那种灌肠方式,用5毛一个的一次性注射器,把针头拿掉,跟A片里的一样,直接从肛门那打进去,这样的话很舒服,不会产生任何不适应的感觉,因为这个水就在直肠那,也就是1和0那个的 ...8 p& M- \0 }5 `
zhangzhiqing 发表于 2009-9-5 09:38

1 v$ R* Q" S: i' {% W" q! d' G2 x  w& Y# N% n
对的,我也是这样的