加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sexangel

台湾同志采访实况转播.(主角很帅的)!!!很好笑啊,也很感人啊,大家来看啊....

这个节目很三八2 x+ r* m! }; \6 s" G
拿一对小孩当猴耍
' V! d5 Y  D0 G可怜的两个小男孩

不喜欢这个节目。如果它是真实的,就有些缺德。若是有意安排的,那就太无聊了。台湾的电视媒体为提高收视率,不顾社会道德,BS!

守望麦田2005 该用户已被删除

极不想发帖的我,今天看了这个片子后,有一种冲动$ R# D. u9 B5 G, S& Z" K
我希望他们最后的决择是清源和傅任,因为他们两个看起来很配啊,而且他们两个的话,在我看来,确实还是有一定的感情的,我希望他们能够在一起,但是呢,结果却不是我想的那样,人嘛,在最后分开的时候,总会想着对方的好,这可能也是后来清源要选两个的原因吧,有人会说,也许他们两个真的是很好的朋友呢?但是毕竟再好的同性朋友,不会到亲嘴的地步吧!对吗?他选择莉莉也是因为最后的那个回忆,想着彼此的好,也许让清源放不下了,但是莉莉太恨心了,我觉得她早就想分开了,却在这里装可怜。看看她在整个过程中,不是冲过去打就是泼水,整个一泼妇相,要是我的话,我一定不会选她的。
' h" v& L, x1 v4 U9 G    的确,看了让人挺伤感的,大家来看看吧!!

如果他们要是肯面对他们就是同志的话他们会很增福的,如果不是制作单位克意搞的穴头我绝对相信你们两个是同志,只不过不敢正视自己而已,但就这样就错过喜欢的彼此那真是太可惜了!

16896366 该用户已被删除

清源很可愛,看起來很順眼耶!!總之就是喜歡。。。! V8 a/ O" \& ^) ?5 ^9 |0 N
不過既然是節目的炒作。。。我們就沒有必要去為他們擔心了
- u/ L8 B5 O* e2 x同志上節目不太可能    誰會想讓自己同志的身份曝光

heh  diyici kan

真得挺好的   挺感人

tz5566 该用户已被删除