加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sexangel

台湾同志采访实况转播.(主角很帅的)!!!很好笑啊,也很感人啊,大家来看啊....

疯掉了1234 该用户已被删除

要是我  一定就甩了那个伪野蛮女友!!!!!那个女人真的没教养  还有她哥哥  什么东西哦  靠!

其实我看了这个片子后心情很复杂# f8 j9 ?6 ?" l
伤心的是我们这群人还不能象发达国家那样受到社会的承认* p, q1 U3 ]/ O& N) s/ r
他们会用很有色的眼光看我门' a0 G# B# P$ ?8 Y- ~
但我们也是人啊,我们也是有思想,需要社会所承认的一群弱势群体
$ S& a  T7 Q: V! s+ K但有一点我也感到欣慰
6 E- r  I' Z4 F6 r至少他们敢站出来,敢承认& s" n5 `. w" s. [$ b
社会上还有一小群人支持他们,理解他们,包容他们3 w" D$ \- ]+ `; e1 B; L8 m
至少在内地是不可能被接受的
# T1 \1 \, J( D$ @* s" V所以我觉得社会需要进步,人的思想也需要进步

好8挂的节目!主持人真的很恶心!在他们吵架的时候居然不制止~在一旁看不说~开煽风点火~真恶心呢~清远很可怜啦~那个女的也一定很难受~他男友后来仍然没有只选择她一个人.....傅任有点可怜~但他应该退出~在现场的表现看~他没没有利利爱清远

还好吧!这样的事不能说谁对谁错,女方也是有感情的付出,就是有些泼辣,主办方没有必要老拿这样的话题来吸引观众,好不负责任的行为,有类似的事情都让你们拿来评论吗!!

wht_hym 该用户已被删除

第一次看,感觉清源好帅,但是第二次就感觉好丑阿

同志们注意了:清源其实是台湾有线电视的特型演员。为了提高收视率让他客串一下罢了,如果大家看了吴宗宪的猜猜猜,其中的我的野蛮女友里他就有表演。你们都上当了。

太怪了!`

这个节目很三八诶!~``````````````, K/ I# q; q" `. i/ v. |' Z1 `# q2 I
看着不舒服!~```真的!~````````````人家的事你管那么多干什么呢??!`

过多的感叹有什么用啊,我们自己还顾不过来,还有时间为他们担心.想想大家自己,哪个不是生活的很辛苦~(那些"自命不凡"的就别说了).
$ m) P( D4 x! N: R( m- [, l为别人难过的事我已经不会做了.珍惜自己生命中的每一天吧.呵呵~