加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

台湾同志采访实况转播.(主角很帅的)!!!很好笑啊,也很感人啊,大家来看啊....

台湾同志采访实况转播.(主角很帅的)" B) \! z1 |( G3 m/ y' b. J
mms://210.58.102.121/ettv_tv/video/v17395.asf
5 E7 z0 s* r5 Umms://210.58.102.121/ettv_tv/video/v17396.asf
% f2 \, P  ^# q; X! Cmms://210.58.102.121/ettv_tv/video/v17397.asf
, W8 E5 \" T. }2 i9 k; ~+ O- l 挺好的啊,...试试喽........连接速度很快啊
connecting0 |1 @& J% w) t! O  d) l; \' x% D
!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!

极不想发帖的我,今天看了这个片子后,有一种冲动1 j, c7 N: j2 T- J$ G! B% ]; o/ [
我希望他们最后的决择是清源和傅任,因为他们两个看起来很配啊,而且他们两个的话,在我看来,确实还是有一定的感情的,我希望他们能够在一起,但是呢,结果却不是我想的那样,人嘛,在最后分开的时候,总会想着对方的好,这可能也是后来清源要选两个的原因吧,有人会说,也许他们两个真的是很好的朋友呢?但是毕竟再好的同性朋友,不会到亲嘴的地步吧!对吗?他选择莉莉也是因为最后的那个回忆,想着彼此的好,也许让清源放不下了,但是莉莉太恨心了,我觉得她早就想分开了,却在这里装可怜。看看她在整个过程中,不是冲过去打就是泼水,整个一泼妇相,要是我的话,我一定不会选她的。
% U$ r: D4 o" H/ P1 k" ?. N    的确,看了让人挺伤感的,大家来看看吧!!

valentinus 该用户已被删除

呆板厂 该用户已被删除

唉,是啊
8 ~4 [0 p- b/ E5 a9 f+ m" c0 ]我也很担心清源啊,以后的路肯定不好走了" m4 m" D4 |1 ^3 e0 I1 M
% t# M+ l; w! E1 e# X6 g
为什么要上这个节目呢。。。。。。% y. r, L- W0 }  C1 [
那个女人啊。。。。。。。不好说她得

这个年龄的小孩对于自己的感情还非常的朦胧,他们还正处于无法确定自己的性取向的阶段,这样的时候让他去选择太难为他们了。谁都没做错,错的只是我们世俗的眼光。少些刻薄或许会让每个人更能表达出自己的真实感情。

这个我以前看过了~~~只有一个想法,那就是这节目主持人为了收视率,怎么可以这样去挑拨离间啊??
  `" P; e" B) Z还有其中三个人都没处得太好的感觉,都过于冲动的缘故吧
; I5 _/ Y7 X% S总之第一次看很震惊的说
" X8 {. ?5 x- D( ~9 v# l5 E3 s5 V1 I6 M& S0 `
[ Last edited by kujwasky on 2005-5-30 at 02:39 ]

kanon 该用户已被删除