加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《听爸爸讲那过去的事》 BY 夏夜1 【完结】

作者你好:我花了两天的时间,看完了你的作品。(我阅读比较慢,看到的文字又都形成图像在脑海里呈现)已经看过几天了,可是脑海里还都是你作品中的人物,一个个栩栩如生。可能是年龄比较接近吧,我比你小几岁。我读你的作品就像回到了自己的少年和青年时期,深有感触。而且夏夜的身上有很多我的影子。文章最后,你说要研究两个问题,我也许多多少少的提供些东西。所以看后我很想联系作者,我本想和你私聊,发站内短信,不知道为什么不能发?所以只能跟贴了。希望你看到帖子在站内短息联系我。

很好,支持一把

同志呀同志真的很艰难呀,内心的痛苦那个知道呀唉.........

good    .................

很喜欢,支持一下

很棒的文章,看到很多自己的影子,心痛的无法呼吸了都,几天做梦都是迷迷糊糊的,看完后又很平静,心没有以往的浮躁了,所以说真的是好文章,不像一些肉文。很羡慕主人公有四段真心实意爱情,我只经历过一段,刻苦铭心的爱,之后我都不会觉得在爱了,好在我对女人不像作者那样反感,我分手后就结婚了,也觉得自己不会再有那么轰轰烈烈的爱情了,现在只是偶尔去下同志场所发泄一下,也期待再有爱情,可十几年过去了,竟然没有一个人是我喜欢的,以前总是跟他做比较,现在不比较了也找不到,也许是我不够优秀吧。

总想说点什么,但文化有限那么多的话说出来自己都觉得变味,没有表达清楚

总想说点什么,但文化有限那么多的话说出来自己都觉得变味,没有表达清楚。

昨天看到凌晨三点,今天看到凌晨两点

为何同志都喜欢直男