加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孙123

不确定他是不是G,我可以表白吗?

但是如果他有做异性恋的机会的话,我想痛苦只是暂时的。我了解他和他的家庭,如果承认是GAY,那什么都毁了。我不愿意因为我而毁了他的全部。我想离开是最好的选择。

原帖由 weichen 于 2007-9-27 19:56 发表 3 Q1 \5 n3 t$ S% G& ^: @
为什么要说爱呢,不用把爱他告诉他,如果他爱你他会告诉你的。
7 M) Z( q, ?' c0 Q9 d% j这样不是很好吗,你可以像爱他一样和他在一起,而不用被很多事情困绕。

V" H' M' F! \::70::

我跟他说了,如果这与爱无关,那就不要了。

他摸你 你摸他 顺其自然嘛! 还用说什么啊!::78::

原帖由 孙123 于 2008-2-14 00:24 发表
$ Y% P6 ~" m9 m3 v5 U$ P& {哎。。。终于知道他是喜欢我的了!!不过他并不希望自己是GAY!!爱他就给他幸福吧,我决定放弃了,虽然很舍不得,不过我也知道,做GAY很辛苦!!

+ g( Y' ?: w9 U$ @" }& k7 l$ u5 {* f  K1 h

% s% C6 k; h7 x% x, Y我想如果是我的话也会这么做的,不过真放弃时会很痛苦的。

恩,现在的确很辛苦!!会想到他有关的一切。。
7 D8 h  r6 X$ D6 e& s$ O
' r4 p9 V% U: x  C* l/ e5 Q不过还是算了,* Z6 w9 d4 B$ z6 ]. i. c) ?* G
7 [; @- `7 l+ g2 u/ J
是男人就对自己狠一点!!!

试试吧,我感觉这样

LZ是不是想太多了,都帮你SY 了还有什么好想的,他说你BT 无非是想让你承认你做动作的时候有意识的存在,估计他也怕自己喜欢上的不是G ,你大可以玩笑般的说你就是故意摸他的,G 嘛,总是不能被所有人接受的,有人的时候装成普通朋友也不是不能理解的,自己怎么想的就怎么做,别考虑那么的,那样活的多累啊~

哎  不晓得怎么说 有的人就这样的 呵呵  不要太在意

他都主动了你怎么回师啊 暗暗