加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不确定他是不是G,我可以表白吗?

我有一个好朋友,是好到无话不说的程度,他说我比他的家人还亲,我在他心中比什么都重要..以前不是很熟的时候他说他不喜欢女人的胸部,直到现在他也不知道我是G?
- V; ]: K5 N  s- P跟他一起睡时,我会不自觉地去抱住他..
, A. X3 N" |# w, N0 Q- H) J5 d最近这2个月里,他一直抱我,摸我的腰,还有胸,亲我的脸,甚至几次摸我的JJ,我很害怕,都装着睡觉不知道,他早上也装得跟没事一样,
& f; H% j0 E$ ]7 @& x' K, b$ u有几次我抱他,他早上都会说我晚上又抱他了,说我很变态,但他对我做的远远比我抱他过分得多,
! M# J' h, M9 r) F+ ^" T0 }1 R他不知道晚上的所做所为吗?% S# C' l+ Y' w8 D0 _
但有一次我侧身睡,他拉了我几次都没转过去,他就说了,你转过来嘛!! 我一转过去,他就开始摸了,20分钟后就停了.." `6 r5 K1 u# s. r- Q- b
还有一次他喝酒了,但没醉,摸了我全身,之后又对我做性爱动作,不过是格着裤子的..
6 q' b/ j$ X3 K5 P4 I$ C- o我很爱他,但如果他不是的话,这样下去只会增加我的痛苦,
0 H- z. J2 O- y( K$ m& n: Y+ P2 {. N能帮我看看他是不?
4 L1 ~0 q0 o3 }. ~3 a, ~. E我可以爱他吗?
怎么没人回我啊

他摸你.那你也摸他,接着就顺其自然的发展啊,特别是在床上,能发展到哪就到哪,你担心啥!

想弄清楚啊

为什么要说爱呢,不用把爱他告诉他,如果他爱你他会告诉你的。5 A0 E. V, d# ], P. G
这样不是很好吗,你可以像爱他一样和他在一起,而不用被很多事情困绕。

会和你做那些事他不是GAY才怪.只是他不敢承认.7 k! W" N' F3 b% S' |
最好别和他说穿了,因为你能认同自己他还不能.循循善诱吧,保持现在的暖昧关系也很不错啊

估计搂住最想不通为啥他那么放肆的摸他却不能让他也舒舒服服的摸他所以心里非常难受就像心里被猫抓一样

最简单了.当他摸你的时候你摸他不就好了吗!

原帖由 weichen 于 2007-9-27 19:56 发表 8 ~9 M# U3 S, B1 ~
为什么要说爱呢,不用把爱他告诉他,如果他爱你他会告诉你的。
& `2 t, L9 y6 x! p, B这样不是很好吗,你可以像爱他一样和他在一起,而不用被很多事情困绕。
/ Y" Q( j2 c# y. q& J  L0 _  I1 Z5 y
tongyi

当他摸你的时候你也去摸他不就可以了
. C& R  |: \7 q1 ?* n+ F  然后就顺其自然咯   估计他可能是 或是有这方面倾向