加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 liling568 于 2006-11-12 23:38 发表
$ b( v, e( c$ s$ Z; A2 o是阴历啊LZ 在四川南充市

0 U& i/ r1 w0 ?$ |- P3 H5 F, |9 W. w3 x& E" S$ _4 p: u
阴历:癸亥年(大海水)十一月廿五日辰时" ]* r* s( w, L# k
, Z& w! S- ]/ Q, N, N7 M
   伤官   偏财   日元   比肩8 A! Y4 h& o; s, J9 H: T8 P
乾造:癸亥   甲子   庚寅   庚辰  (午未空). K+ K- a% T# [
   甲偏财  癸伤官  戊偏印  乙正财  
6 N3 J& {& a, V% J# f) v   壬食神       丙偏官  癸伤官  6 M% C6 L" J4 r) e3 l
             甲偏财  戊偏印  
5 h6 w7 }  V9 Q9 ?0 T$ f1 v7 V3 l! z8 m) W: P3 T
神煞:太极贵人 灾煞   太乙贵人 国印贵人 
0 J6 A7 r  ~! z; |0 D   文昌贵人 禄神   太极贵人      
5 J5 N( t; M( J* L& |: a$ N* \   劫煞   桃花   金舆贵人      
3 w* s$ ~- o  r! _; [3 J   羊刃        孤辰寡宿      
) z2 j5 e+ u% ?0 N; g* ^             亡神        
! F: p' ]& ~: v4 \. k' y0 z( `( \   伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官    A: V9 ], @6 J3 {; ^
大运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
" J1 I7 S: R- l8 `9 \. L2 K- i   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  ; z1 m% d9 h5 ?* {1 q7 X7 z% |) z
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

' o8 j; [# \4 U. _6 W7 v
& E  g, m2 g+ Z& f(郁闷!!我打了两次怎么都发不出帖子啊:') )
4 A' N# H4 O* C1 c* X; S " A, I4 c5 g% v3 k+ p3 \
本命年不一定是坏事。
$ d! P6 S; ]" Q3 _7 u不过,您明年还得注意身体哟。8 q) ^& y+ f! z" @# P
明年有走动,须注意外出安全。
" s- e! S4 E5 h. }3 X. V/ O明年尽量少去水边,不要游泳,注意车辆行驶安全。而且,一生都得注意这些方面。# u1 V+ b# W. `! y+ C
你必须得佩带黄玉的龙的项坠,一生都得带上,洗澡时才可以取下,否则运气多有不顺。可以的话,左脚也可同时配上银环、银链之类。
- G! Q, o& t- [/ V如果愿意,可以发来名字参考,如果不适合的话,或许会建议改名。- D4 b7 b9 V. L# a
或者调解一下居住风水,相信也可缓解的。

回复 #41 dzzdx 的帖子

lz,我在啊  刚才给你发消息了 我的名字是李兴志  谢谢你真的 非常 感谢啊随便问一句黄玉的龙的项坠那里可以买到啊?

原帖由 liling568 于 2006-11-13 01:09 发表2 d, v9 q0 v; ~+ I6 {5 o+ Y
lz,我在啊  刚才给你发消息了 我的名字是李兴志  谢谢你真的 非常 感谢啊随便问一句黄玉的龙的项坠那里可以买到啊?
# ?9 t9 w2 l: E2 M
! U& n0 \( C+ J
按你的八字看来,您的名字的确不太适合,我后面仔细斟酌后,明天发出来。! Y$ R. k3 r  E. m
黄玉的龙的项坠一般卖玉器的地方都有得卖的,一般都有十二生肖的玉,是黄色、褐色的都可以。如果实在找不到,假玉也可以,在地摊或者卖旅游纪念品的地方也有得卖。# V8 j, S  X7 L& Q# W! n7 m3 O7 @8 b
另外,你的卧室内的正西位置也可以放上龙的摆设。

回复 #43 dzzdx 的帖子

谢谢 LZ了啊

你好,我是70年十月初一晚上十点左右,想知道今明两年的财运和事业运,谢谢

我是1985年3月17日(阴历) 17点55生
# @6 p& G: w6 O, L1 g1 V黑龙江出生
) |4 Q) w) K" ^. I2 {5 x# \# S  k) s+ k6 z/ K
看看我的事业和财运 怎样能使我能运气好干什么都顺利啊2 u; X. u" K6 n! X. O' P" q
还有我想发展艺术这方面 怎么能助我更好的发展 哈哈

原帖由 dzzdx 于 2006-11-13 01:24 发表
3 A* o1 `1 W! V7 Q( K& f  L9 r  B3 A9 Z' U! s' X/ \+ j0 |9 a+ b3 T

I. q3 S; b7 h5 {2 _- X8 ~按你的八字看来,您的名字的确不太适合,我后面仔细斟酌后,明天发出来。
% A$ d6 \* Y" J黄玉的龙的项坠一般卖玉器的地方都有得卖的,一般都有十二生肖的玉,是黄色、褐色的都可以。如果实在找不到,假玉也可以,在地摊 ...
7 x5 j+ X3 _$ X) w' P* y, ^0 D

; p( i8 H9 O8 l6 Q' w3 p根据您的八字拟订出了几个名字供参考,已发在短信息里了,请注意查收。
% Z' E8 P9 t. W* }" ?& R% ?5 e改名是件很麻烦的事情,一般情况下是不主张改名的,所以若嫌麻烦的话,平时也可以用上“龙龙”这个小名,要多用才能发挥出效力。

原帖由 kljc6666 于 2006-11-13 11:57 发表
( p1 O  @" y3 Q我是1985年3月17日(阴历) 17点55生3 r' ~& F- z% I: U
黑龙江出生
' S# E6 J; z0 t& r- c5 g8 _% E1 f9 \3 @, C6 _- ?% g
看看我的事业和财运 怎样能使我能运气好干什么都顺利啊
/ L1 y  m% P9 L* u还有我想发展艺术这方面 怎么能助我更好的发展 哈哈
+ X7 a- ^4 c( T9 V9 R9 }
4 W& V. Q+ f( q  R) v/ j( ]* A
阳历:1985年5月6日  阴历:乙丑年(海中金)三月十七日酉时; Z7 N$ ?2 \2 ^8 o
6 G* t4 v. ?2 h( Y% p) m# \! y4 w
   比肩   偏官   日元   比肩5 P7 m: R* b+ ^1 y! W
乾造:乙丑   辛巳   乙巳   乙酉  (寅卯空)8 j  n, X! a# `* q' l
   癸偏印  庚正官  庚正官  辛偏官  ; O2 I* t+ T. N3 `! |6 t/ b
   辛偏官  丙伤官  丙伤官       9 U% x' L8 C8 r* [" `+ S5 S
   己偏财  戊正财  戊正财       
! {  R  L- m. G9 P& ~# N         福星贵人 文昌贵人 文昌贵人 将星   
/ q  O+ g- z3 o3 f2 V' S% w  @# C   华盖   金舆贵人 金舆贵人      / ~- w8 Q2 `8 t; d# o
        天德贵人  

* U/ r% l# i7 J   正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
$ U: p( h8 \* P( J4 I& ^大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  
/ m) T5 {# ~$ P  d' y5 U   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  2 S' b  W  L/ Q' L& y( L7 Z
        1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 
+ d; |4 P2 `% |$ O
7 L& Q& L+ ]9 n5 N3 \4 N. m
事业和财运都不错的!虽然八字中五行之气相冲,不好调解,不过运程刚好可以流转一部分,所以不必担心。
+ n1 q- i* [6 [; g# A最好去做稳定的事业,不太适合自主创业、风险投资,否则破耗多,且不稳定、也做不长久。
2 k. x3 W: I" D7 ~/ d% z% c" t至于想发展艺术方面,可以去西南、东北、东南、正西边发展。因您没告知具体的出生地方,方位不太好细分。

原帖由 kuohu 于 2006-11-13 11:46 发表6 _5 l7 p, _9 V3 \% A
你好,我是70年十月初一晚上十点左右,想知道今明两年的财运和事业运,谢谢

X' K3 b8 b; C! w& Y
5 B# y: _- v$ P+ S8 y& ]' L. A* l请告知具体出生地方。

1970 7 4出岁数
1 Y2 ]- q, P7 s" n/ l多大