加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

绝望

我山东临沂1982阳历4。1愚人节下午7点

我山东临沂1982阳历4。1下午7点

我山东临沂1982阳历4。1下午7点

怎么没有反映啊

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表
) q1 Q/ ]. z: \$ q% w1 z阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市6 Y) B- @3 O  E- A; M
我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?
3 H2 M6 L. d; e3 I  u8 n谢谢!
0 F3 x3 A$ p" @$ }; n- i
% {+ x5 H6 z6 ^9 v2 a( m* Z3 T阳历:1981年10月30日18时25分  阴历:辛酉年(石榴木)十月初三日酉时
$ M' Z2 s8 S0 F! w/ A' }$ p9 n, V
$ E) D: r3 D( a5 c1 K0 e3 P. R   比肩   正印   日元   偏官0 y1 O0 j$ [% j- X3 r
乾造:辛酉   戊戌   辛巳   丁酉  (申酉空)
) P# o4 y% m& T0 A/ t1 P5 M   辛比肩  辛比肩  庚劫财  辛比肩  
0 A* ^$ x- a7 u, E+ C; \        丁偏官  丙正官       " F0 o+ f! O, x' p
        戊正印  戊正印       , f; r7 J0 [$ O1 s9 B0 g
3 h% G4 w% P" l4 B# T* p
神煞:禄神        福星贵人 禄神   
$ R& n1 a3 G, c- E, j   将星        国印贵人 将星   
+ o1 S1 A- K6 J! T: I0 }1 h   
# D4 c% @- N% a6 x9 A+ L   偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  / R, B3 }. d( w. `1 [' A3 O
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
, R4 g' L2 q8 J; i+ v/ m   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  ! v1 [4 Z/ L$ x9 l
        1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059 
+ u& @" \5 u6 ], |% e, `
" [" Y4 ^0 M8 u% c0 S   今年之内应该就有比较好的事业运啊,可以受表扬受嘉奖的,只是今年的事业运不太稳定,你也不满意今年的工作。明年有新的事业,或兼职或投入,但是前景不太好。您在2009年之前最好还是塌实稳定的工作为好,09年起可以自己创业。到时可以做电脑、电器、通讯、灯饰、装修……等方面的事业。
, q7 l& n" M5 N3 U8 n7 k% d 目前您可以放上龙的摆设在客厅,利于找到新工作。如果放在办公桌上,是可以利于工作顺利的。
. |) n4 S8 a/ E" ~. C0 K% C2 u) ?! w0 C& K$ Y& r

) ~* J6 E" {% L* O) z" L
, q" j* k& x! K& W0 _您好!这是您帮我算的。现在我想问下我具体或者说大概要到什么时候能找到工作?因为我现在一个人在外面,没有工作的话就没有了经济来源,非常郁闷......:') 所以麻烦您帮我算下可以吗?我是学美术设计的,一直想找相关专业,可是一直都不理想......

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-10 15:45 发表* p) n# Z7 N9 x$ [( L! x
原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表
) B1 f4 g& j7 D阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市
: k- m6 h1 Q- h  j1 l我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?
5 B5 b1 z- I. {6 L+ H谢谢! 8 k% l/ H# |# _1 d8 b8 ~
...
1 z; V# H! U5 t* {# k7 v( {4 _

7 e: z9 K9 {- [    今年一定会有工作的。(命理中,年的划分是以立春为界,立春基本是在每年的2月4日左右)/ R! E7 ]0 h9 _1 a; _# n
    为加速你的事业运到来,除了客厅放龙的方法,你还得用指南针准确测出你卧室的东南方位,在偏南的位置上放上红色马的摆设,最好是三只一组的那种,头朝外。可以的话,可于2006年11月14日下午2时08分放之。同时虔诚祈祷好运的到来。
- n$ [* ^( y% d& ^9 ]    说不定,60天之内,就会有新工作的哟。祝您好运!^_^

原帖由 crazy 于 2006-11-10 11:11 发表
" m4 X- M1 U1 q9 V+ p, D2 T- f我山东临沂1982阳历4。1愚人节下午7点
& [6 I/ Z8 a5 ~7 z0 R- ?/ v* O

: H; S6 R3 Q8 L% i' a阳历:1982年4月1日19时0分  阴历:壬戌年(大海水)三月初八日戌时6 q& O2 f- z0 a1 r, |  `
& X+ s+ ^3 J# |
乾造:壬戌   癸卯   甲寅   甲戌  (子丑空)1 ]/ p' ~3 c4 U7 n7 g
          辛正官  乙劫财  戊偏财  辛正官  : W( V# [- @! R+ o) W9 N: [
   丁伤官       丙食神  丁伤官  / G+ N! c3 `" \
   戊偏财       甲比肩  戊偏财  . a/ W4 N: t9 N4 D; ]. X

4 G, V) \: p7 O# C% q% h8 s+ Z. A神煞:国印贵人 羊刃   福星贵人 国印贵人 1 m, M, x$ B+ q) W. L
   华盖   桃花   禄神   华盖   $ z, w+ h! Z2 x1 F% g9 u* Z! d
        太乙贵人 文昌贵人 月德贵人 % R! c3 D% k! S$ k
             月德贵人 
+ `! L. I, M: Z5 F( B
     比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  
3 D& B# W' L/ r2 I$ {! W& a( S- g大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
) T; B* z" u6 B- e( _. k# X0 v   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  / ]# L8 q/ b; w. s
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
* d/ R+ [% ]$ y, ^4 \2 m4 S

! ?# H/ i% w8 U8 b今年财运不顺利,破耗多。5 V6 ?" U& w% F6 m6 U% z
有走动、变动。) v, b) n. H. }  X
今年身体不利。感情不稳。还有口角等麻烦事情。但是都不严重。^_^   

原帖由 幻灭 于 2006-11-10 02:48 发表
8 q0 k5 P3 Q1 Y1 b+ j* h此造克双亲不是有点是很重,你看看他克那个重?是父还是母?  M2 F' k3 y. D. {0 Y
这人没起运之前他的一个双亲就已经不在人世了!

- j6 j3 u* E9 M  [1 N* f& r
6 A8 I& u8 ^, e* ^3 h9 {      “克”,毕竟是个让人无法接受的字眼,把程度说得轻一些是为便于心理上好承受一点,所以才有后面的“此命不太好调解”。:P
' W7 u$ }. H6 v      看得出朋友您精于此道:handshake, 所选的命造都很有代表性,所以在下就不班门弄斧啦,对您下面所提供的命造在下就不再献丑啦,嘿嘿。:P

原帖由 liling568 于 2006-11-10 09:07 发表
' X/ \$ O) C3 P! q. N帮我算算好吗?我83年11月25的辰时 生在四川帮我看看的我的财运啊!明年就是我的本命年了也不知道好不好过啊?谢谢LZ了
( [/ D1 g  i! [9 H$ x. D
! `; k: T$ F1 X) Q' E- a
请告知是阳历还是农历,以及具体出生地,并确认“辰时”的准确性。:P

回复 #39 dzzdx 的帖子

是阴历啊LZ 在四川南充市