加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表: H* g& K4 m: O" o2 E
阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市
7 C# a7 ^: w' m; k" ~我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?0 K3 X3 ^# y3 S0 b( j" R0 B0 z& T* P
谢谢!
3 d. t0 x$ O0 P% b! f

5 Q" {2 q% E; E* P. ^阳历:1981年10月30日18时25分  阴历:辛酉年(石榴木)十月初三日酉时
1 \7 U  u# z/ u! O) C! B% a2 T# J# ~- O4 w; J( `
   比肩   正印   日元   偏官
# R0 a' {2 X% a/ y* }乾造:辛酉   戊戌   辛巳   丁酉  (申酉空)6 i. x9 b6 s9 G8 w# c
   辛比肩  辛比肩  庚劫财  辛比肩  ; F# O2 `6 t/ Y" |3 Z
        丁偏官  丙正官       5 E% m( \3 _* C- r
        戊正印  戊正印       6 ^6 n, n! U' R+ M! r1 z* U/ N- b

" R5 k7 Y3 O6 a4 e' Q$ z1 v神煞:禄神        福星贵人 禄神   0 I6 B9 j' b; F. ?, ]) ^7 @
   将星        国印贵人 将星   0 y9 V  t* r5 ]8 _4 v3 D4 q
   ) N/ d& w7 l- w
   偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
8 }' b) W3 j( Z% ]$ K大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
9 o: B. e0 @$ N, G9 \' ^   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
% n1 H2 `" K/ f/ q        1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059 

8 B7 R7 |1 `& A# ^' J ! G! t, q) |; R5 C% y- H9 u8 d
   今年之内应该就有比较好的事业运啊,可以受表扬受嘉奖的,只是今年的事业运不太稳定,你也不满意今年的工作。明年有新的事业,或兼职或投入,但是前景不太好。您在2009年之前最好还是塌实稳定的工作为好,09年起可以自己创业。到时可以做电脑、电器、通讯、灯饰、装修……等方面的事业。
6 Z7 M7 ]! @3 C 目前您可以放上龙的摆设在客厅,利于找到新工作。如果放在办公桌上,是可以利于工作顺利的。
6 L5 _) @" W) ]; _, s$ R+ _% J. w/ {

呵呵  道友
6 p1 J0 @* v' `4 R9 N1 a. D1 A麻烦你用现在的时间起卦
1 ?' X4 J2 @+ Q; U6 j/ P) I算一算我近期的生意' A0 [2 \( _$ d0 U
谢谢
' A" T  B7 v9 y2006   11 / 05   10  : 16

原帖由 我本楚狂人 于 2006-11-5 22:16 发表
; r* N" A8 w6 g0 i2 i; }0 d呵呵  道友
! @4 `3 B+ Y  l- t* k, Y  ^麻烦你用现在的时间起卦
& T, |0 R* ]5 r: a. F8 l5 T算一算我近期的生意
2 Q4 H8 Y1 ?# e1 L& [, H谢谢
7 ^6 ]2 ~: m" d, u' Z2 Y& [2006   11 / 05   10  : 16
% p/ N# K9 b0 ^& q/ f* _5 {+ p

4 J5 `# F# @5 \ 根据你所发问的时间:丙戌年戊戌月戊戌日癸亥时,得旅之遁卦。+ d0 g- h* w  T* Y! {, d

( m# B0 n1 V+ U* x  @1 q    此卦主目前财运不佳,只可敛货催债,不可再投资。还得注意身体。9 I% q& I3 B) ~

& Q+ f; Q( M1 @/ ]- ~2 a6 R! \9 a: u
/ z1 Y+ O( g  ]5 Y. i. U[ 本帖最后由 dzzdx 于 2006-11-5 23:16 编辑 ]

呵呵
0 q% G; D% @5 f  X# z9 g我是属兔的1 J0 A7 ]) K& c
遇到这么多的戍
4 k/ U$ h' @5 ?' z! [( d- o可有变数啊??

原帖由 我本楚狂人 于 2006-11-6 00:03 发表$ e# p& z* F+ b7 d5 d
呵呵
5 @' y0 B* m- {6 X: c我是属兔的
! Q0 A! i3 U6 `0 ?& ?# D% E遇到这么多的戍1 z; A0 s% w+ z7 e& @+ S" H* e
可有变数啊??
+ y5 K( }/ C: I8 ^8 K
% c- z6 l: S: x, O
公历时间:2006年11月5日22时7 D5 T3 W, V7 e0 \
农历时间:丙戌年九月十五亥时
7 u2 z+ D. V& m( Y干支:丙戌年 戊戌月 戊戌日 癸亥时 (旬空:辰巳)6 r2 q1 T3 r3 b" n0 G
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
# R# z" S- _1 G2 [1 }        离宫:火山旅          乾宫:天山遁$ E: E3 a# x: V) m4 {
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 
. _" s+ {- S, ]) t+ U2 w8 x& Z' M青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 应" k8 S! W6 t: o- r$ z& _6 D
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
: ~1 \% G6 b* n6 q/ u: [白虎 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 
9 y7 t" g: K; U( t螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 世
& k4 n. ?9 f, W; F2 D勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 
# G& p! a) J/ `6 B/ g' r/ F
0 i& P3 H' L$ R( V  I% y% `! i倒没什么变数,只是本命穿合,身体运不好而已,但不严重。

! s# d- E8 \8 u谢谢7 |9 R# O  e2 |% E( A7 K& a
无论火山旅还是天山遁
4 u2 c) |2 I$ q, T2 _$ Y都是要我以柔克刚的卦象啊
# W6 T) M% z1 [说明我要暂敛锋芒
+ }( e1 H8 s) f! q- x% T凡事能拖则拖& W, v3 C/ g" Y' D' ^' o
但两卦所显示的时间都比较短暂. s0 |, p2 ^* T  N( n
还有就是小人也有
7 X5 d& K, U# y( I% T- ^5 W! k贵人也有
8 a- U( D: L- ^拟用一对风水象来固根基远小人
- T  o5 x& y1 A君看如何?

原帖由 <i>我本楚狂人</i> 于 2006-11-6 00:50 发表<br />
/ K0 ^7 C. L) n) r# \1 y" P唉<br />: k; S- G7 k0 W# }6 \
谢谢<br />
6 i4 _. y: @( l无论火山旅还是天山遁<br />, I: l# P* `- c2 ~  l$ r3 |
都是要我以柔克刚的卦象啊<br />. P# z- h' u, \6 }" n
说明我要暂敛锋芒<br />
& i' q5 b1 x6 b9 [凡事能拖则拖<br /># a1 M, I+ S: R
但两卦所显示的时间都比较短暂<br />
# k7 d6 n, h8 K) [还有就是小人也有<br />7 l% t: P% A& {
贵人也有<br />
, Y; i4 K$ v- l4 ~拟用一对风水象来固根基远小人<br />8 _- @  @) @1 e' {  f% g1 p0 }: r
君看如何?
<br />

帮我算算1980,9月24日。早上8点的时候

帮我算算1980,9月24日。早上8点的时候!帮我看下财运和爱情。我是在湖北武汉出生的!谢谢

原帖由 我本楚狂人 于 2006-11-6 00:50 发表( y3 u) i5 j; M

8 z0 S; q, E6 \/ i1 F谢谢2 Q3 z( `; F% e9 {9 \
无论火山旅还是天山遁! X5 S6 k  L( A- D1 G5 @. I+ R$ L
都是要我以柔克刚的卦象啊
8 E" Y% r$ b( s说明我要暂敛锋芒
$ I0 V  t1 K0 Y/ _. b凡事能拖则拖) {" O; H' v% [5 }3 N1 x9 ~# n
但两卦所显示的时间都比较短暂
, D0 o, q. l* _2 Q* y0 A还有就是小人也有
3 B" m7 `$ ?! A& I/ G贵人也有/ D/ _6 o" W7 n/ q
拟用一对风水象来固根基远小人
. i8 |! z1 j0 T' u( _* m# k/ k) |君看如何?

( H7 _) j5 `- Q" n2 p0 X* Q; H& x" T- _* y3 m) d
0 b. V7 N- |7 }1 h3 L9 K/ w
可以的,只是从卦上看可能效果不是太理想。可以放在客厅里正北方的位置上,头向外哟。