加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
abab11111 该用户已被删除

狗狗~

洋洋~~~老婆~你是我这辈子最爱的人~~我的爱已经都给了你~~你的名字是我心头最深的烙印~~勾勾手我们一辈子~~不管今后的路有多难多苦~~我们约定了要手牵手走下去~~不离不弃~~~永远~~' {8 R$ k3 G' O5 e2 r3 H9 T, S7 ~. \
                                                                                                                    猫猫老公(小羽)

亲爱的涵:
1 v# R0 D+ z( J8 |. a! S% [; ^( _                   请允许我依然这样称呼你好吗?虽然我和你分手的原因只是我现在无法让你以及我家人更好的生活,但是我还是依然很爱很爱你的。如果以后我真的有钱了,要我再去选择的话,我依然还是去选择你的。哪怕那一天你有了属于自己的BF,我依然会用我的方式来爱你,依然会让你感觉到温暖,而且也不会因为我的存在而让你和他受到影响。这些都是因为我只深爱着你。对于今天的结果,我只能说,这并不是我的初衷,我确实是力不从心。5 u/ S/ g5 o1 ^7 G* d
                    其实我们依然可以是好朋友啊!你喜欢音乐,你依然可以到我家来刻MP3,这我自然很高兴啊,这样我们其实不也还是在一起吗?真的希望你能理解我,并且马上转变过来,我们像好朋友一样相处,不好吗?* U" o8 v" O7 n+ p' o; C
                                             , v) Z& l, v! `! P# }

2 o0 [1 `" A7 [) }' b                                                                                                                                           永远爱你的:笨笨; C9 w6 ]" F; Q- I6 S
                                                                                                                                                     7 }% h& j; o6 K5 q( d
                                                                                                                                       二零零五年九月二十九日5 D0 S/ o4 N1 `% J. M0 ]3 L

. l, o/ ^. T6 f[ 本帖最后由 翱翔就是我 于 2005-9-29 09:55 PM 编辑 ]

在爱情消失前的1小时.. 我还在写你的名字..~!
/ C6 T0 z4 P% w/ f              # T8 a- ]3 |" b7 k9 R5 A9 `5 d# p1 X
                           ....霖..    我们虽然已经不在一起..但是我最在乎的还是你..!

何小-猪猪9 q$ u, ~' V; o& x
最爱的人是你,和你在一起的时间真的非常开心!!!!!!!!

你是我今生唯一的G友

我其实都不知道你的名字——一个网聊了一月的弟弟:3 S$ w1 z( l( z7 K* J8 ~2 X: b
    我们都不知道彼此真实的名字,但在单纯,苦闷和善良的交流中互相得到了真情与安慰,我从没想过可以真的去相信一个素不相识的网友,但一月以来你成了我每天都会想念的人。有时候世俗给我的压力让自己无所适从,当可能突然来到的真实就展现在眼前时,分手是我不知所措的本能选择,与你无关,你没有任何错!就让自己压抑着情感吧,就让回忆飘散在十月入秋的风里吧。" N' N: e  z+ O/ D+ g
    我也恨自己懦弱,我也不知道自己的明天在哪里,但是真的谢谢你-——十堰的弟弟,在我可能永远漂泊的灵魂中,你是我今生唯一的知音!

大家的留言都好感人的说
: w8 C7 z& C( Y7 G# X& e呵呵~~~希望有更多更多的人来留言

/ B( ?2 z6 g% _* Q
    你知道吗?我是真的很爱很爱你,我发现这帖太晚了,我回的帖被埋在后面。9 `: Y& n; H0 A
    我打电话给你,你为什么不理,你懂吗?自从我们毕业半年后,我找你找得很辛苦,好不容易找到你的电话了,你为什么就不理我? + \; `6 J4 v7 s
      你怎么会知道我爱你呢?你那么的出众,我那么的无闻,我你一个天一个地,你说是吗?# H3 h; A: K1 f( A: W$ R9 W
     我不知道现在该不该放弃你,你为什么样我那么失望呢?你考虑别人的感受吗?
9 g3 |8 f: z6 J  d! s     你知道是谁脑里不断出现你的影子吗?你懂吗?
( }! I1 k0 }  p     最后,我祝福你幸福,快乐,开心。送你两首歌(很爱很爱你)刘若英    ( 倒带)蔡依林- K# M  B8 F# O3 ?8 B
     7 E* R. `( _: M& ~* o
                          大宝 黄振华     2005 .10 .1

甘伟明:
# W; f+ E$ w' t    你知道吗?我是真的很爱很爱你,我发现这帖太晚了,我回的帖被埋在后面。你永远不会知道我爱你的!
2 B( D7 G9 f0 d1 y9 v    我打电话给你,你为什么不理,你懂吗?自从我们毕业半年后,我找你找得很辛苦,好不容易找到你的电话了,你为什么就不理我? 0 i. ?, I+ u% E  H4 V7 r1 f
      你怎么会知道我爱你呢?你那么的出众,我那么的无闻,我你一个天一个地,你说是吗?9 I% r6 U- Q( G  E# N& C
     我不知道现在该不该放弃你,你为什么样我那么失望呢?你考虑别人的感受吗?- P: ?# `, X7 w& H1 F* A3 V" {. Z, [
     你知道是谁脑里不断出现你的影子吗?你懂吗?
% S! P1 t5 e" D# _4 E* G. Q     最后,我祝福你幸福,快乐,开心。送你两首歌(很爱很爱你)刘若英    ( 倒带)蔡依林" E5 ^. o% M% L2 [

+ O  y$ p- S  p9 z0 ^2 A                          大宝 黄振华     2005 .10 .1

曲线 该用户已被删除