加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
毅:$ x' ~9 S$ ~6 o. B
  我好想你,虽然我们已经结束了,但是我心已旧。我真的很想你,很想飞到你的身边,因为,我们毕竟不是在一个城市里,有时候真的好想大哭一场,你为什么这么狠心,但是,我并不狠你,因为,我爱你,是的,到现在我还是深深的爱着你,我在这座城市里是那么的想你,不知道你在另外一座城市里,是否还记得我,那怕是只有一丁点也好,曾经给你打过电话,可是你的号码已经更改。可能是苍天弄人吧,我不相信你会这么绝情,为了远离我而换了号码,我不敢相信,也不愿意去想。我相信我们还会有见面的那一天。我爱你。。。如果,我们再也不会有在一起的那一天了,我也希望你比我幸福。。。 。。。

曾显杰,你是我一生的爱,我真的爱你,如果用一生的爱不够说爱你,那么下辈子希望我们能真正在一起,你知道我爱你,我也知道你是真的爱我,否则分手那一天,你不会哭泣,你不会为我在电话那头唱起我愿意为你,老天不会在分手那天下起雪花,+ A: Q7 y5 a3 c; \* g' ~5 k
显杰,你真的会像信里写的,在处理完家的事,会回到我身边吗?
# j; L1 E' n2 h4 u你的刘帅永远在等待你,哪怕是一生一世,所以我的电话永远为你开启,永远不会换号
; q  g, G" B; w; M7 l% m2 i你要永远记得我的电话:0536-8960049,你要记得,在中国山东潍坊市还有一个刘帅在等待你的回归,不管你变成什么样子,我永远你的港湾!
9 x* z( v. |9 @* O" a! w0 ]" ]2005-09-28

曾经有过的爱情,& [* \9 m' w9 a: F" A& t
如今却已面目全非,8 ?1 O( I/ X% r! _$ Q( q
无法抹去的记忆,+ J3 r6 ]% q3 ]$ C) A5 n
只让人生活在酸痛里.* n2 s7 c7 E. I: f+ f, @% m( q9 m
5 F( `4 S0 l7 f  D4 ]/ `
只有时间是疗伤的秒药.
/ h- z0 T. i8 r  u5 ~' C6 Y三年------终于让我明白,
- x# V  n" e$ M3 t7 F# J  [爱情,也许根本就是游戏,
! i( Z" H% [2 E7 S却还是无法放下那仅有的希望
" [) K$ B! h' ?7 ?" Z3 w( p2 t: Y( d
/ s2 O* E1 u  {" e我该执着还是继续?
5 R7 g, u4 ^( r: Q6 r# v我该再去追求还是舍弃?

哥哥给偶写信了
! {# R  v$ p: r7 Y7 x" K
8 ?6 F3 P  N8 _/ y' j' L& K3 ~偶对不起哥哥1 ^' Z0 `" v" ?# q! e# n9 q
他一直等着偶! l3 f; E; I' x/ |% X% s4 D$ k' z
偶希望他开心
% F8 B/ _: B2 h/ m2 B如果有缘分4 v) A/ l% b6 J* C( k! j
偶们会再相见的

旺仔,你知道我有多么爱你吗?但是我不得不放开你的手,
/ o/ ~: `0 M, {3 c( O5 c爱情不是三人的游戏,你们都是我的好朋友,我不想你难做,所以我选择了退出,6 |0 K/ f6 k, `8 ?6 @7 B
祝福你们快乐!

小军,你知道吗,我是多么多么地爱你。很多东西这一世可能是给不了你了,如果还有下辈子的话,我会把你最想要的全部给你。希望将来无论结果如何,我们都能永远记得曾经的欢乐和幸福。希望你在珠海的这几年能永远刻在你的心里。永远爱你的老公  海

忘了要写上谁的名字了~
. c( q) [, v& L# v忘了吧~让我把一切都忘了吧~
( @- o  R  \5 l7 F$ b. H不想再想起~" e% e) x7 h" i
不想再痛~: |8 n+ ~7 e& Z
忘了吧~一切都已经过去了~' ~4 K/ s: X1 u2 p
不会再回来了~~

大鹏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YI YE SHUI

欢   我喜欢你,和你在一起度过的那段高三时光 让我一辈子难忘   我们还是朋友

李怀文,我永远爱你!!!!!你知道吗?????我想你!!!真的!!!!!!!