加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

往后余生

一、初识。( [5 {0 \" ?& a! m* h8 Z6 V
第一次相识还是在学校。我已经研究生毕业工作,但是时常会回到学校和校队打排球,由于和教练关系好,也会帮他选一些队员。就这样在外场认识“润”。当时觉得他还不错,弹跳也不错,就推荐到校队参加训练。记得他只是参加了2天就再也没来,可能是因为打不上场吧,毕竟新人。那时候我还有前对象,对他印象真的不深刻。这就是我们的初识,很简单,很平淡,甚至都不知道对方是G。
; L7 ~, M0 h+ n; D二、再次见面
7 G' E* L5 n1 E* r" S9 @- u( n 话说已经过去了3年。我从北京回到了沈阳,也和前对象分手。在北京的这几年应放弃了曾经以为一生最爱的排球,却时常跟ex去打网球也逐步开始喜欢上了网球。回到沈阳开始了全新的工作,也开始找到了打网球的一群哥们。那时我们时常会在夏日的下班时间后聚在沈航的球场抡上几个小时,也是在这里重新认识了润。我是个外协我承认,那时的润,身高1米76,体重应该有67左右,寸头,短胡子茬。可能是因为他坚持健身的缘故,短袖下漏出的臂膀肌肉发达,还留有一个纹身,显得又帅又痞。打球的动作很好标准,进攻性强,当然失误率也挺高。算是球友中非常赏心悦目的一个,我也完全没看出来他会是G。8 D3 O, `/ G0 s8 Z9 T$ t7 |
我们都不是专业学球,都是业余混场,打得多了也难免受伤。记得一次润因大臂肌肉拉伤休战了几天。知道后我也正好看护具想起他就帮他也买了一个。还特意跑去球场帮他带上。嗯,是特意的,当碰触到他紧实的胳膊时,心里一动。他的胳膊全是肌肉,粗壮,有一种爱不释手的感觉。之后我还特意开车送他回家,送到小区门口让他下了车,不时用手特意抓了他的肩头,叮嘱他回去好好养养。现在他还说我那时特意卡他的油。#(捂嘴笑)
三、各自发展4 N. D! H1 c3 l, O8 r6 E2 E
虽说喜欢,但在我心中一直就认为他是直男。所以就没有特意靠近和追求。就这样一起打球,偶尔和球友们一起吃吃饭。其中一个球友对他很殷勤,每次打球都是车接车送。看着虽有些嫉妒,但也没有想太多。回到沈阳工作我也有一年多了,我也找了一个朋友,叫他萧吧,比我小十岁,年轻,长得也很好看。我们在一起很开心。有时候也带上他一起学学球,不免萧和润也就认识了,也成为了朋友。相互间都加了微信好友。日子就这么一天一天的过,后来我发现萧也总会和我谈起润,而且有时候一晚上都是在和润聊微信。我也没太在意,因为从我心底对润也是有好感的。

今天先放个大宝的照片。7 n' t6 }$ Q9 t0 ~$ q. h" }6 L" K
我们搬了新家,萧也在家附近找了一个工作。平常里还和润经常一起打球。一转眼到了夏季,天特别长,8点能黑天。我的工作相对清闲,主要是管理。所以没事儿的时候就早点回家,约上三五好友去打球。记得那天是中午过后,我就开车往家走,突然想起润就想找他打球。于是一个微信过去" a) b$ K: y. b8 j! D' L
“在干什么,打球啊?”1 D% g  N! `7 g- ]
“不打了,心情不好”。8 p1 j! ]' L% z  f- z
“中午吃饭没,一起吃一口”" m1 J  X9 N' Q8 ?) N5 `6 p
“不了,不想吃,跟XX吵架啦”
$ D7 o8 c7 n  B0 G$ j" N1 l我感觉不太对劲,就把车直接开到了XX楼下。我也知道他住在哪儿就直接到楼下找他。
+ w* c* `/ f- y他答应我下来。过了几分钟我看见润无精打采的下来,似乎刚哭过。到了门口突然坐在了楼门口。( o; D6 Z, A) M3 H" L
“怎么了?”我关切地问道。" b$ U) g' ^3 B/ Z
“没事儿,说不清楚,以后再说”
% E6 H$ H% S4 e' r! P0 M* m: ]- `“要不出去散散心吃口饭”
! C8 C0 L. V- Q0 `+ b“吃不下去”2 o; `  w2 l% w+ {2 m7 j
“xx在?”
; h. t1 ~4 m! q% \1 {# N“没,上班去了”
6 p' O& }6 J; U6 d, A& \“那我送你回去吧”
( Y4 C" x& D% B; k% q- X我搀扶他上楼进屋,他直接就倒在床上,开始跟我诉说发生的原因。说着说着气就上来了,倒在床上开始抽搐。我是第一次见到气成这样的,我赶紧上前安慰,并为他怕打前胸,捋顺气息。说实在的当时我都害怕了。约十多分钟见他逐渐平静下来。

咋不继续了,楼主

然后呢,期待后续故事。