加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偷拍合租室友精斑内裤

简单说明一下,楼主是大二在校生,是和一个学长还有一个学弟一起在校外租的一个公寓楼,学长和学弟应该都是直男(也不确定)因为他俩内裤都很骚,公寓只有一个卫生间,所以我们是一起使用的。有的时候洗完澡,换下来的脏内裤就会直接放在浴室地上这样。学长特别喜欢射在自己的内裤上或者是遗精?反正每次的内裤都会有精斑。学长身材不错,照片一直存在手机里,这次很开心能找到这个平台,所以可以和大家一起分享,很羞耻的楼主自己平时也会拿学长内裤去打飞机,因为学长真的挺好看的
0 d; v3 C5 b% G: V  F% \& }' B2 E5 Z3 ]( f3 F: d8 h& u
先放一条以前的存货好了,如果反响好的话,会继续更新最近的几条,以后只要学长有内裤留在浴室,都会第一时间拍给大家。或者大家有什么想看的,可以留言告诉我。还有学长很爱干净,一般没有精液的内裤,都没有什么味道。9 z9 `8 [2 e% K& ?# Q
' x& Z+ `0 C/ p  Q! n+ v
/ \. c! O4 o$ }% V# k2 n

8 \! N& ~: b+ v5 d7 ~& }7 a5 ]/ r: P% u% D
6 g5 {2 n* `5 Z" N8 f

) |- `. x* i% O% n3 W: ]: C+ o; f8 H1 U

; T$ |: F0 Z4 P( l8 M" j* l1 a2 a+ C, Y0 h4 E! q" i
, K, T3 b) P4 u3 S
  F! b( B) g# g
. `! |/ v+ G& i* y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这个牌子的内裤某宝上卖得挺贵的
回复 1 0

挺性感的内裤,楼主辛苦多发点
回复 1 0

大家可以加我qq 2173637604 偶尔发一些偷拍室友之类的照片 或者自己的裸照哦
回复 1 0

感觉穿这个内内的同志比较多哦

myloveldm 发表于 2018-6-11 14:57
6 \+ b" a6 O' K3 G感觉穿这个内内的同志比较多哦
; E$ L' T* g# R7 \% a' Q# \
是吗,不知道哦。因为室友健身,所以会买一些,健身穿着比较方便的内裤,或者不穿

这个内裤我估计会忍不住射上去

虚竹子 发表于 2018-6-12 23:34
: {% K3 s( U7 x8 ]9 H& p3 |0 `8 I这个内裤我估计会忍不住射上去
" w7 l; _' K( D: Z! B$ I
哈哈哈哈 我也是

漂泊 发表于 2018-6-13 00:22" W7 k/ M- d5 H/ V1 N% D8 Z
挺性感的内裤,楼主辛苦多发点

; A6 v! D6 Z/ q& i! V  n谢谢宝宝喜欢 我会尽量多发一些 如果没有学长的内裤 我也会发一些自己的 希望宝宝们不会嫌弃哈

xuezhangdaren 发表于 2018-6-11 15:43
$ z6 z0 _6 X+ U是吗,不知道哦。因为室友健身,所以会买一些,健身穿着比较方便的内裤,或者不穿

4 N3 Q5 Z9 v, k- k直男很少会关注内内的。。。