加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次献给了同学兄弟

第一次献给了同学兄弟
' _. y; u2 T1 d, g  V* w3 S南方的冬天在霜冻的时候晚上会有那种刺骨的冷,所以我们男同学之间会有两个人一起睡暖被窝,有一天晚自习下课回宿舍后,刚刚洗刷完毕,他对我说今晚我们两个一起睡行不,我爬到了他的被窝。我们两个人睡一头。刚刚躺下没多久他就要摸我JJ,我开始有点矜持,不好意思,抗了抗,但又不敢出大的动作让别人发现,可能都在那个年龄也暗藏着某种需要吧,后来就让他摸了,摸没两下就摸的很硬了,他说你的比我的要大一号,说着拖着我的手去摸他的,确实要比我的稍微小一点点,他把两人的内裤都去掉了,摸起来更方便了,他的手一直没离开过我的JJ,轻声问我打出来吧,说着就加快了套弄,我也在套弄着他的JJ,他拿了枕巾,他和我于是先后都射在了枕巾上,射完之后迷迷糊糊抱在一起睡了,半夜时候又被他摸醒了,两个人抱在一起的那种酥酥麻麻的感觉到现在都无法忘记,如今很久很久没有那种感觉了,他JJ不停在我肛门外面磨蹭,那时候我哪懂肛交,所以也没进去,实在受不了两个人又相互打了出来。那一晚我们打了两次飞机,第二天起来,明显感觉都不敢正眼看我了,往后的日子里,我们隔段时间就会睡一起,相互帮对方打飞机。9 w9 |1 m& Y( Y0 N' A) G
高中就没联系了。
( ^& q/ O9 Q/ W" x" V+ J4 Y不知道带我初入同志这条道路的同学现在过得咋样呢,我觉得还是留在回忆里更好一些。。在我懵懂的青春期有一段这么美好的回忆就足够了。/ \# W% M( C1 F: n/ I
1 @  S) {2 H/ }" e: j0 k  W4 Y
懵懂的青春期有一段美好的回忆就足足够了。

7 i7 P4 M$ S* U' ?两个学生躲在一个空教室温习功课 ,过后,一个凑近了另一个伸手摸另一个的裤子拉链,略加阻止以后,终于被拉开了,然后就互相摆弄看半天,另一个问你跑过马了吗?于是不约而同的加上了套弄的动作,很快都高潮了。

我也是这样被带入的,想想都十年了

一直在外面游荡                 

谢谢楼主分享!