加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志该不该结婚之我见

我是六十多岁的老同志,孙子也十多岁了,家庭很幸福。- c5 w2 ^. v. x: w' D; h2 B6 t
我二十三岁结婚,刚结婚那会我和老婆每天要做那事两三次,老婆很快怀孕了,怀孕后有所收敛。9 j1 [8 J1 ~: V9 S8 R
那个年代,不兴同志恋,也没有电脑和手机,同志情节只能埋藏心底。
& m6 ?* J" q6 S' W3 R, `. M* q有孩子后,我们的精力一半花在了孩子身上,但性生活一直很和谐,每周也少不了三四次。
- m* R" Y, Q8 Q$ F  {直到两千年的某一天,我在商场购物时,一位条件绝佳的男青年塞给我一张纸条,开始了我们18年的婚外情。
! k! x. Z' ^  m9 O他,二十二岁,同城,身体相貌不用说了,当然非常棒!是他打开了我埋藏多年的同志情节。" U7 ~( c  D0 c4 n
我对一般男人不感兴趣,我只喜欢他英俊的容貌和健美的身体。4 n# {* o! B% y) a9 e* J4 _
当然,我的条件也不差,与他相比算是半斤的八两,不然,他也不会冒风险塞纸条给我。
* }: i( h+ `: o4 M8 G* x很多漂亮女孩追他,他都不理人家,亲戚朋友也跟他介绍了不少,他试着交往了一个非常漂亮的女孩,但每每对方提出那个时,他都提不起兴趣,无奈只好分手。面对各方面的压力,他只好跟父母说了实话,他不喜欢女人。# a" z: H. D; ?, k2 s9 S# _
我们在一起仅限于相互拥抱睡觉,他给我口交,我跟他打飞机。我对肛交和男人性具不感兴趣。
# ?/ f1 E. g7 ~: N& E一般情况,每周一次。, s; w( P$ m/ ~# C" ^
我们之所以18年如一日,除了相互以诚相待,专一和守密也至关重要。8 ~$ H7 G. e7 r! H& j( I1 }( S
所以,男同志该不该结婚的问题,不能一概而论,要看同志情节的程度。
6 y1 n, b& T! E我认为,喜欢女人多一点的,可以结婚,反之则不宜结婚。
" R# y1 o% m/ O1 @  G结婚是每个人的终身大事,决不能当成儿戏。个别同志抱着试一试的心态,那是极不负责任的。' O; R/ @5 t( A& z7 n* x
婚姻没有什么好试的,说别了就是男人和女人那点事,如果你不能满足她的性要求(多数女人的性欲是很强的),趁早打消结婚的念头。1 W7 f* E  S' V% A! i6 ~& e
你要相信父母是爱你的,要跟他们说实话,开始他们会难过一阵子,但比起勉强结婚所造成的诸多伤害要好上千百倍!
! h  N: B! o! \3 p2 d- ^+ ]- [个人观点仅供参考。
婚姻没有什么好试的,说别了就是男人和女人那点事,如果你不能满足她的性要求(多数女人的性欲是很强的),趁早打消结婚的念头。

我对肛交和男人性具不感兴趣。
7 k8 @% k7 d2 p, A$ F3 q6 s- H. h" E$ M3 ^: r( F0 _

6 F7 w+ D7 s9 e) P" u) J# K
4 v' g9 V/ `+ U0 q4 {* A4 W. Z这点还蛮有意思的, 很少同志对性器不感性趣吧

有啥奇怪的,不感兴趣就是不感兴趣。你不妨问问自己,我为什么对别的男人的性具感兴趣,理由无外乎两点:①你对自己的性具不满意,小、不挺或者不美观等,渴望从别的男人挺拔粗大漂亮的性具上得到慰籍;②你喜欢口交或别人插你。否则,你为什么要喜欢别的男人的性具,没理由啊!

我对肛交不感兴趣,甚至恶心!理由也有两点:①肛门是阿屎的!屎是什么东西?!不会有人喜欢吧!为什么要将好生生的东西插进那污浊不堪的洞里,不是糟蹋吗?!②性具是用来达到性满足的工具。男女交合,男人口交都能性满足,且卫生,何乐而不为!

女人的逼不见得干净啊。鸡巴也是用来排泄的,尿难道也干净?这是你个人的偏见。

我所指的女人的毴和男人的性具,是在健康且爱卫生的前提下,所谓健康,就是无性病和内科传染病;所谓爱卫生,就是经常(平时早晚和交合前后)用肥皂清洗局部。①和一个健康爱卫生的女人交合是很安全的;②为一个健康爱卫生的男人口交(口交过程是不会流尿的,前列腺液很干净)也是很放心的!

老同志生活幸福美满,恭喜恭喜啊!

jjjjjj123321 发表于 2018-4-22 06:37/ S* S8 B* I4 X4 Y
我对肛交不感兴趣,甚至恶心!理由也有两点:①肛门是阿屎的!屎是什么东西?!不会有人喜欢吧!为什么要将 ...
1 L. l* g) V: `! Y4 D
楼主不必为肛交感到困扰,其实菊花和丁丁一样,洗干净了也没什么。只要保持好习惯,健康人的消化道末端并不会成为污浊不堪的洞。2 R/ D& r; p. m: S4 G4 `: ?$ g
性具又叫生殖器官,主要作用是繁殖后代。性快感不过是繁衍后代的副作用,都是大脑觉察到特殊的摩擦和挤压后释放大量多巴胺奖励意识的生物电化学反应,打飞机和肛交都是欺骗大脑[偷笑]

/ ^, [2 M* I* S: \. w) C$ @. D- {
jjjjjj123321 发表于 2018-4-22 06:10
& t9 o0 ?( X8 W. Y! S  U有啥奇怪的,不感兴趣就是不感兴趣。你不妨问问自己,我为什么对别的男人的性具感兴趣,理由无外乎两点:① ...
5 N. a3 V  a0 E5 ]
+ R$ T  S$ }7 K$ \5 p) R
除了自卑和实用这两点理由,从另外的角度还可以分为这两方面来看:①想要占有别人丁丁的实体,或为心理补完,或为生理实用。②想要实现别人丁丁象征的意义,或为建立最完全的情感链接,或为献祭最高傲的自我尊严。[完美]