加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

性感内衣男模唐治平男女通吃

唐治平曾荣登台湾“同志(同性爱)最爱情人”第一名,日前才刚发行露点写真的他,健美身材展露无遗。据台湾媒体报道,最近正在忙拍“白色巨塔”的唐治平,嘴里直嚷自己很久没空健身,肌肉线条几乎不见,却没因此发胖,反而愈吃愈瘦。
5 G# b' f. ^, s& ?* W3 Q% W  {, ?1 {( g6 o

p) b  ]( y- b$ Q) N
7 v$ V( {3 `9 W- ?/ |  唐治平标准的倒三角加8块肌身材,不但深受同志青睐,也颇受女性欢迎,问他自认最性感的地方是哪里?唐治平却表示:“腹部,因为有两条盲肠炎开刀的疤,遮也遮不住,反而与众不同”。9 @( T. U) U4 p# S' H
' D/ F$ C* a9 m6 B" Y
  至今仍单身的他提及感情一事,半开玩笑说:“我担心若交女友,会流失很多女影迷,白白浪费我健身的苦心。”他表示目前先把重心放工作,感情的事一切随缘。
( U( g( i! _+ G" q" B( }( _
* U0 g% n8 |3 m5 H4 }" ~3 V
6 C) D+ a8 G9 F" u3 T& Y, y2 D. h+ |1 t
唐治平刚出道时曾当过内衣MODEL,激凸身材清晰可见!5 A& I, V" f/ S6 J2 Y. q4 L

4 i: l3 E) l- O4 P6 ~6 B' U7 V唐治平尚未出道時,以模特兒身分拍了一組ICON內褲廣告,健美姣好的身材一覽無遺,讓人看得臉紅心跳!二年前,唐治平正式踏入演藝圈後,該照片一度在同志網站出現,不過,由於照片目前已在網站消失,但「唐治平激凸照」仍成為同志圈內的「搶手貨」,同志網友們爭相轉貼,唐治平儼然成為同志的夢中情人。
! T9 |8 W% p6 P1 x5 R) x! z: ?( m- G& P/ l5 @. L
    記者專訪唐治平本人,面對這組照片,唐治平顯得十分大方,不但承認,且笑著表示:「這是我的過去,沒甚麼好否認的!」2 ~% X$ A6 i9 v
- u" n6 u/ C1 K. C2 e0 N1 |: w8 t4 J
    記:你以前拍的內衣廣告照片,現在在網路上盛傳,自己怎麼看?
  {( q0 g* I2 c, u1 a9 x' a    唐:我覺得無所謂耶!我記得一年多前我剛出道的時候,就有人在傳了,我倒是比較驚訝怎麼可以傳這麼久還在傳?!只好等他們什麼時候看膩啦!/ a) D) K2 T2 S
    記:當初怎麼會拍尺度這麼「大」的廣告?
  K# ]$ ?5 M0 {& b* g0 k8 B3 G: J3 J8 P' E    唐:其實這對模特兒的工作來說是正常的。你看,模特兒走秀有時候為了呈現衣服原形,常常都不能穿內衣,也是很裸露啊!但那是模特兒的工作,自己心態正常就沒關係。我從小看很多法國電影,他們不管身材好不好,有時候也會拍老阿嬤穿得很少的畫面,因為他們的心態是開放的,但是台灣很多人卻用有色眼光看。老實說,剛開始廣告公司幫我接拍的時候,我還猶豫了一下,畢竟還有傳統觀念,後來我的經紀人還罵我不專業,因為他認為這是模特兒一定會面對的問題。
+ a4 z$ E& [2 }$ S; @  t# e- w) L    記:照片裡,你還蠻「突出」的,聽說有些人拍內褲廣告時要刻意塞東西,廠商有要求你在拍廣告前做什麼功課嗎?
  J0 u- }6 i6 H  C% c; @    唐:(唐治平笑了幾聲後回答)沒有啦!不要想太多!那就是我的身材啊!我的功課就是穿上內褲,然後擺專業Pose。2 J% C5 \* d1 T' w. c- r! r
    記:你願意為模特兒工作拍內衣廣告,所以你也願意為戲全裸入鏡嗎?6 r4 Q/ W- C2 k! f8 r4 D4 b+ E
    唐:我覺得要看戲的出發點耶!如果不是色情,而是劇情需要,我可以配合,我不認為這是需要思考的事情。不過,現在要我露第三點,我恐怕還沒有辦法接受,我的觀念多少還是有點傳統。$ \* v  K( e- U( N  w3 Y8 \
    記:那支內衣廣告酬勞高不高?
# j2 z7 ?$ Y3 X) U5 N    唐:還好耶!大約兩、三萬吧!
5 c1 v; C( l$ c* N+ ]* G7 }" Y    記:現在,如果還有廠商找你拍,你還會拍嗎?/ t  g+ _, }" o4 p. R
    唐:什麼角色做什麼事,以前我是模特兒,那是我的工作,但現在我是藝人,所以得看對方要拍出什麼樣的質感。我記得演「不羈夜」的男星馬克華柏格,拍過 Calvin Klein 的廣告,還有大膽抓下體的動作,廣告質感拍得很好,聽說他的海報還很多人偷。6 g) [) ^  @  L8 a# h) e
    記:現在回頭看以前拍的內衣廣告,什麼感覺?
; F, T5 [) N" Q! p! e, H" V    唐:(哈哈…!大笑後幽默回答)我覺得我現在的身材拍,效果會更好!以前只有隱約六塊腹肌,現在是明顯的八塊腹肌了!
贴张图也好啊~干看一点都不爽

没错,虽然印象里隐约有唐帅哥的激突形象,也不如贴张相片出来那么真切。

我觉得他比成飞差多了.

能不能发张图啊,想看。

没有图片 看不到什么

没有图片
& j2 ]$ U4 d: L& @, K4 h[code][/code]

应该图文并茂才好!!

踩踩,经过~~~~~~

俺喜欢黄晓明,嘿嘿