加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有下辈子,我还会选择做同志

【首先回答问题:我会。但如果真的有来生我想当条狗,只有一个主人】
/ d3 J: M" T1 ~" U4 W( \' r3 m: _2 j, Z" Z0 D3 M
我很喜欢自己。在不短不长的人生中我有过困惑、迷茫,甚至是烦躁和难过,但都跟是否是同志无关,我始终认可自己,因为我始终坚信会好的。
& A; L8 ^% ~: G& s- g+ s1 l  Z  r( w' M: Z
大学的时候我们专业除了我还有一个新疆人。一年后只剩下我一个人,那个同学讨厌武汉,包括天气、食物、食堂、同学、甚至是门口那只看门的狗,他天天拉着我想找到共鸣,有关食物、天气、甚至那条狗都成为武汉令人厌恶的原因。大二他退学回了家,不再继续学业,他用毅力一学期掉了14公斤用以威胁父母——来说明他真的水土不服。
' u1 c$ L- t1 t7 b9 o3 j# E* X& u  {- o+ W# Z! h0 P0 w
在这里我不想评价任何有关于他的行为、想法。我想说说我,我的大学同学有很多湖北省内的人,十堰、广水等地,他们也会经常对我抱怨起武汉的生活,但我从未,我也有过吃的难受的时候,下次我就尝试别的食物;我有熬不住的湿冷,晚上我就穿着袜子穿着羽绒服睡;我有孤独的时候,课下我就主动去参加了足球社等等有关我生活中的不如意。4 O1 [( {* E) _, m8 j4 D) }

( u% l( E1 {# ]- j3 g/ h6 I; @5 [同学有时候会好奇问:你喜欢武汉么?2 Z9 K3 e: J& @( l
我都大声回答:“很喜欢,超级的”。$ Q1 O: ?3 S2 h' {/ C

3 l3 @) [. I1 V+ ]. r$ D+ M! D. c这一句的下面是我心里的OS:无论在哪,那里都是最好的。因为我在哪哪里就是最好的存在。' H7 E( _" }' l: {! x. h* O
; c6 v& l) [' S9 ?5 t& k
我始终相信着:努力的人生才有意义。所以我可以不喜欢现在的自己,鄙视自己,但我不会放弃去拼,我始终坚信:过不好可以是我实力的原因,但绝不能成为我不努力拼搏的理由。! D8 D" X* H) J2 C! }# l
0 d; M: a+ _" q* f! ]6 A% L
同理,我不理解那些骨子里自卑自己是同志的人。那些把“我很直男”“大家都夸我是直男”等当成骄傲的人。
. L0 C6 z7 k" w7 P: p. ?3 `, r6 v5 p- L' ^# z- N; I3 G* V4 P
你骨子里对自己那么否定,真的很让人反感。
% w; H! L4 h) P; [: g* G: w' C" c2 }, w7 a1 r
只要内心足够强大,就真的不会那么计较自我的认知了。这样才能真正活得轻松。
  z# W5 C6 w- A9 e7 Z$ Z& I4 w& ?4 f3 S) R. A$ t3 F8 l* B) o, J- k
愿大家安好!) q6 E5 ~; U/ F! l
祝你活的轻松快来!

楼主厉害

随楼主
+ L2 _+ D0 o, _$ U- m4 }
' i! @+ \) F% a/ L6 L祝所有人安好

小伙子说的很好呢人不害怕走没有光的路,是因为心里有光

你爱怎么就怎么吧 & c% X# R% g- @( B; J
下辈子打死我也不做GAY!真累!!!

双的好  两样都能性福

8090 纯爱社区,万部网盘 GV 免费开放中+ I8 g6 B  O, Y) o3 G3 k% `; K
http://www.chunai3.com/forum.php?x=416632