加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和自己告白

本帖最后由 tfqyibaoka 于 2017-9-5 16:00 编辑 ; Z# W% F. t4 q9 t8 m. Y5 N
) T# c' E$ I; @, F' n
不知道是不是应该留言在这个版块,也不知道为什么要留言。只是在家闲了大半年,放空自己的时候,看了几部泰国同志剧,才发现自己好像一直在闪躲一个问题,从来没有真正面对过自己的内心,也才知道自己的内心为什么是如此孤寂。
; }" }, d& a$ X6 s我今年四十岁,是一个生性诚实的人,却用所有的努力在遮盖一个事实——我是同性恋。那一年当我和身边这个人走进教堂时,自己是多么希望自己就此能变回一个“正常人”。虽然日子一天天过去,我的内心也一直不断提醒自己:‘’结婚了,你就选择了一条其他的路,你的心里连想都不能想同性恋的事,否则就是欺骗‘’。可这件事真的由不得我,我一直迷茫自己为什么会是同性恋?为什么自己的人生会是这样?在压抑自己的时候,也曾突然冒出个想法:在自己告别这个世界之前,要留下几行文字告慰一下自己半生孤独的灵魂。
- V4 [. o. `& {5 [. j9 B$ u在这个世界上几乎没有人知道我是同性恋,我不man,但也不娘,外在内向老实,内心疯狂火热,从事文职类工作,身边也是女性同事居多。我从不主动接近同性,也没有同性好朋友,我就是别人不找我玩,我从来不找别人玩的那种,一方面因为自己不善谈、不能喝,另一方面也因为没有闲散资金,父母管的很严,其实最主要是害怕暴露自己的密秘,这也因为儿时发生的事让我不再相信任何人。不知不觉来华同已经有十多年了,这里也成了我的一个寄托,在这里边看视频边打飞机成了我排解压力的唯一方式。我曾一次一次想戒掉上华同,让自己变得更纯粹,不再接触和同性恋有任何关联的事物,我去教堂向上帝祈祷让我变“正常”,但却是一次又一次的失败,我信心不强,没有办法改变,只能等待上帝的审判。我用半生时间在找自己为什么是同性恋的原因,后来才发现这也许是命中注定,很多偶然碰撞到一起就变成了必然。在华同这段时间,我很少留言,也几乎不发帖,到现在也只是个青铜骑士,但我一直是打算把自己内心的独白留在这里的,也不枉我和它相识一回。今天终于走出了第一步开始动笔了,不是想离开这个世界,只是想把心里活说出来,也许压在心头的石头就慢慢移开了,就像有人把烦恼写在纸条上丢掉一样。
愿主佑你。

没法改变的事就学着去承受吧!

哎,哎的一声长叹息!

好好爱自己,不管你在什么状态下,有时,当你回首时,你可能会发现,不会有后悔,祝幸福,

教堂?
# E/ M4 a. L2 W& f" I: C8 _我发现信这种夷狄牛鬼蛇神的好多都是心理有问题& K* E* v5 @, g; ^" p. U- `
% W- N) z) T  \5 m" o4 z3 _; p
我们中国人只知道敬天法祖

过了半生你留下多少回忆?庆幸我始终用力去了解自己到底想过怎样的生活,想成为什么样的人。活得明白

2 v1 J" ~% c: w# _
十年华同- Y- j0 `) {- T, N* U
一束花
. B" c" V; y9 t迟开的一朵9 y+ u# E- m8 H+ b- g! I1 e) Q+ E
顺其自然
1 J% M" x( |1 ~0 b( s! h不过于求取5 J$ a, i4 h+ g/ f/ r5 F
少一些压抑% s8 i+ s8 K( m& L4 e

人生苦短,要学会敢爱敢恨,敢做敢为,否则后悔不已,不要在乎世人的眼光和评论,那都是眼过浮云,与生命的意义相比,微不足道。我也有过这样的痛苦,愿意与你交流。

相信每个人都曾经挣扎,因为我想,没有一个人愿意做“见光死”的成员,谁都希望自己的感情得到祝福,可是,来到这里的人,谁又能改变自己的内心,违背自己的内心。不是不想,是不能。既然不能,还一直纠结在为什么的层面上就是徒增烦恼了。顺其自然吧,找到排解压力的方式就够了。祝君好运。