加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南风劲吹

快来看最新更新!!!《军区大院》之二《狼烟万里》 by泡泡雪儿

9 T+ H  {; J/ |" W
xzxl 发表于 2017-5-12 16:19 5 t' g' C1 G% ~  G! u
等好几天了,第一部我都看完回来了,怎么还没有更新啊?!急死了!!吹箫的,你别光吹了,快点好不??

4 A$ U& T9 W% g+ z, S) a# W; m: t2 k' j* k
吹箫的是说谁呢?有病啊?
3 D3 w' U0 c1 e$ B+ s) w作者泡泡雪儿不会来华同网看你的回帖。你有啥话到他(或者她)的微博上说,在这里胡说一通有啥用?老夫不惯着你!

南风劲吹 发表于 2017-5-12 23:56 4 T& p1 _0 ^2 ]& B( Q* i
吹箫的是说谁呢?有病啊?
7 {1 L) }2 Q. i1 y作者泡泡雪儿不会来华同网看你的回帖。你有啥话到他(或者她)的微博上说, ...

& l% ]6 y: u* d3 V: g不好意思惹你生气了!!!不过男人也别太小心眼好不!

怎么没下文了錒

等的好着急啊,亲,赶快更新啊

6 Q7 v; u# R, a7 ]8 J3 _* x' h4 ^  `. W/ X
第15节& P9 s2 S& O8 I- q; [* W
5 ?6 M: p5 E6 |* u

7 @6 I" `& }2 G2 l( j4 ]8 G6 _9 O: f2 ?  K
3 {6 R5 u! M  v3 H. T+ f2 l# h

; _: H: W/ G9 Z# u% J! h6 ]付费才可以阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

南风劲吹 发表于 2017-5-25 01:56
& U3 {' d5 E$ S# B5 o+ _7 U  s第15节
" Q# `% G1 ~8 ~2 e# y- |
竟然需要付费?

写的真好,就不能一起分享看吗?干嘛付费。。

在别的贴吧看到了很多付费内容

谢谢楼主!!!

作者的著作权,要付费也可以理解。等一年后解禁再看也可以。