加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和女人做爱硬不起来,做不成功,急求方法

我和老婆结婚一段时间了,一直做爱不成功,自己弄硬了,开始进入就软了,我不想离婚,大家都支支招,救救我吧,跪谢!
前面有类似的帖子可以借鉴。先禁欲一阵子,有强烈欲望的时候再跟老婆做,把老婆当做是你喜欢的直男朋友

若风7256 发表于 2017-3-15 21:248 l" h7 ~! p7 `) j
前面有类似的帖子可以借鉴。先禁欲一阵子,有强烈欲望的时候再跟老婆做,把老婆当做是你喜欢的直男朋友
; Y/ Z! h$ U# X/ L0 x) {
谢谢你,我看了前面的帖子,主要是我年龄大了,家人和老婆都催着要孩子,这一直做不成功,我也特别着急呀

把自己弄得很硬的时候,插入。一气呵成,只要能成功插入,接下来就顺理成章了。你主要是心理作用。你要跟老婆商量,让她配合。如果可以,教你。387922886

可以服性药,服几次就可以自然进去了,快速有效,不过要做好保密工作

lzshzxf 发表于 2017-3-16 13:59& N8 y" T6 I$ n( r/ k  ]$ ~4 ]
可以服性药,服几次就可以自然进去了,快速有效,不过要做好保密工作

9 A8 F$ x- i6 S1 n& J$ X6 F0 F  J我用过伟哥,也不行,主要是激不起欲望

crazynut 发表于 2017-3-16 20:00
5 X; s' m; @2 [* N% B3 A4 l& s3 S1 d我用过伟哥,也不行,主要是激不起欲望
- x5 h' @4 W7 F2 B0 @; J8 I
吃过催情药半个小时自己用手摸硬根本不会软下来

lzshzxf 发表于 2017-3-22 13:47
2 _8 L0 Q6 ~$ W" Q( z吃过催情药半个小时自己用手摸硬根本不会软下来

! ?4 s5 M  R9 y8 ]1 ~0 G7 V哪里能买到催情药?什么催情药呢?求指点

还是心里作用,有段时间,自己可以弄硬,撸射。可是和老婆就不行了。后来用了金戈,和伟哥是同类药。这药好在你撸硬后,它软的过程要比不吃药明显延长,起码超过30秒。这样就可以插进去了。有了成功一次就可以放下心里阴影了。

你一直没法和她性生活 你老婆不会觉得奇怪吗" q( S9 y- c. U- Z' }
少些心理负担比较好