加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 15259121875

怎么老会喜欢上直男

所以说被屏蔽的只有我咯

他剪头发了,啧,真想抽自己一顿,意志力怎么这么不坚定。别人可能都有女朋友了,有喜欢的人了,还把你屏蔽了,你怎么还自己往坑里钻,简直了,唉:-(

喜欢直男太正常了,每个同志都喜欢直男,而不会喜欢同志的,其实,同志都是女人,所以,都会喜欢直男!

高考结束,解放啦。以后也会渐渐淡忘他的吧

棉花糖abc 发表于 2017-5-25 12:30
$ f1 V4 L3 X9 F1 W* ~) F3 H喜欢直男太正常了,每个同志都喜欢直男,而不会喜欢同志的,其实,同志都是女人,所以,都会喜欢直男!
& F+ C9 \0 U# d$ ?: E  o+ Z% G
不同意,同志就是男的,喜欢的也是男的,并不认同同志是女的的说法

感觉直男就是有一种莫名的吸引

毕业了,他去了重庆,这让我想起了北城天街这部小说,不明的我有股怪异的感觉。因为那部小说的影响,我就会有股他去了重庆会不会被人掰弯的想法,简直奇怪,重庆不说是美女多么,他一个直男,虽然不见得是因为这个理由去的重庆,但就给我一股他要是弯了的担忧。和他的接触及他的部分消息我断定他就是直的,这也是我只敢暗恋的原因。可不知为什么,心里怕,怕他弯了,那我的隐忍就太不值了。如果他直到底,那我也就没什么遗憾,毕竟是直男。但如果他会弯,那我就有股自己养的白菜舍不得吃却被猪拱了的感觉,那我就太不服气了。现在,我倒希望他一直直下去,千万别弯,如果弯了,那我就太傻了。虽然不知道为什么会想这些奇奇怪怪的东西,简直自己麻烦自己,但就是会去想,然后没意义的难受,喜欢他,希望他保持现在的样子。。。。。不会表达的人

我喜欢的人就在我旁边,可我连最自然的碰触都让我觉得我在做贼心虚。(好喜欢他的小腿和脚踝)

15259121875 发表于 2017-8-15 17:52 0 I1 }1 l# Y8 j5 U" f' ], D1 }
我喜欢的人就在我旁边,可我连最自然的碰触都让我觉得我在做贼心虚。(好喜欢他的小腿和脚踝)
4 z/ A: i6 D# K2 x
孩子你真可怜啊