加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

重玩冒险岛,还有冒险岛的小伙伴在玩吗?

重玩冒险岛,还有冒险岛的小伙伴在玩吗?哪个区都可以,找个伴一起玩。
29号英雄回归,冒险岛版本更新v135,战神龙神技能重做,一些主动增益类buff变成被动技能,周年12年庆套装出现,想回归可以等2个礼拜。不过要坚持着玩冒险岛太累了,再也回不去从前的冒险岛啦。盛大的服务器又卡,到处都是外挂,常常掉线,航海任务经常没能量,实在是没意思。

来吧来吧,想玩重做的战神。电脑里一直都有冒险岛

不是都快出冒险岛2了吗~  等着玩2呗) l8 Z+ T' m# D+ Z4 y2 o( N4 [

等着一起玩2吧 后来我都自己挂机玩的火毒 挂到180 被盗 啥也没有了 之前高考完手动8级到150级 一把辛酸泪 现在坐久了肩膀头疼 就是那个时候累出来的~ QQ917596712  微信 zhangru9090  虎老大王 出2 一起战~

我觉得2是3d的 不是很喜欢 还是1的画面更好一点

现在回复是不是太晚了一点。。。。我看了冒险岛2的界面,不是很喜欢,还是原来横版的感觉好一点,我看24号更新149版,有新角色卡德娜。。还有人么

现在回复是不是太晚了一点。。。。我看了冒险岛2的界面,不是很喜欢,还是原来横版的感觉好一点,我看24号更新149版,有新角色卡德娜。。还有人么

来吧来吧……………………