加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 哔哩哔哩

[红丝带]伴侣一方HIV阳性,一方阴性,如何避免传染

qbysl 发表于 2016-6-24 11:40
! w1 D/ p0 C: NBF给我口交,他的唾液会不会通过我的阴茎感染我?我的阴茎没有破损,他的口腔无溃疡。谢谢!

% k% G/ |% j* z, R% }唾液的病毒含量低,一般不会感染。
8 T3 P( U- ~% X4 u6 z0 Q6 y7 `如果你bf口腔溃疡,牙龈出血等等 那你就注意了,血液里的病毒含量高  容易感染
; Q/ _) I4 R  Y8 g& c) j4 ^* D3 G  E: y- {( V9 T8 v  s. j5 ~. J
另外你bf接触到你的前列腺液  精液 他被感染的风险很大
/ a# \! @7 A; V6 T" t: O) {) _2 E2 P; G9 F
建议性行为之前一起检测

伴侣一方HIV阳性,一方阴性,如何避免传染

阴阳恋注意事项

4 o& m9 `' C) N
6 z. C: c% Y$ l$ J何为阳性预防? $ W# k" Y, B/ S

5 ?' ^- y  p( q* w“阳性预防”指的是 HIV 阳性人士或配偶其一感染 HIV 的伴侣(即配偶其中一人呈阳性,另一方阴性)的 HIV 预防,有时候也叫“二度预防”。

PEP作为阻断药物 还不如用PrEP呢  一阴一阳   服用也超级方便  还省钱

qbysl 发表于 2016-6-24 11:40
4 ~1 [  n7 D' K6 P7 h$ y" cBF给我口交,他的唾液会不会通过我的阴茎感染我?我的阴茎没有破损,他的口腔无溃疡。谢谢!
# k: V8 [# T6 w. u$ r/ c
肯定不会拉