tiantianle2004 发表于 2012-11-25 16:22:42

泳池奇遇

今年夏天,很热的一天,我突发奇想,到游泳场去游泳。下午来到游泳馆,人特多,浅水区简直就是插蜡烛。我游泳技术一般般,不敢到深水区去,好在我人比较高,有185,所以我可以在浅水与深水交汇的地方活动。其实这里人也很多,只是因为水相对比较深,一些不会游泳,但不愿挤在浅水区的人只能像螺蛳一样紧紧吸在池边,双手拉着池边水槽边沿,泡在水里戏水聊天。所以这个区域中间相对较空,靠池边挤满了人。我在这里潜泳,游了几个来回,发现有两个帅哥面墙而立,在小声说着什么,只是一个帅哥的下面已经高高顶起。当然只有我会看到。当然我注意到了,就一直在边上来回转圈,想看仔细。果然那个帅哥弓起身子,显然在躲避什么,这是我已经憋不住气了,就到水面深吸了一口气,再次窜到水底,哈,一切都明了了,原来边上的帅哥已将这个帅哥的JJ从泳裤里拉出来,快速地飞机,而这个帅哥显然不会游泳,双手抓着水槽边沿不敢放手,下面只能任由边上的帅哥玩弄。由于水中人实在太多,救生员也很难发现这一幕。而我看了一会,又一次上来透口气,再下去潜水,壮观的一幕出现了,那个帅哥射精了,量很多,精液在水里由浓变淡,渐渐化开,就像美丽的水母,又像夜空中即将开放的礼花。我不禁伸手捞了一把,不小心扎住了那个帅哥的大腿。这时我憋不住又一次窜到水面,跟那个帅哥打个照面,他显然明白我看到了一切,所以脸特红,当然我的脸也烧得很。
   后来游泳结束,我到冲洗间,人特多,每个莲蓬下都有好几个人候着,我正一个个走过去,突然发现他在一个莲蓬下冲洗,我就挤了过去,想试试运气,看他还认得出我么。果然他看到我眼神有点异样,但很快幻化成微笑,大方地说你来啦,过来一起冲洗吧。我就大胆走了过去,边上的人以为我们是朋友,也就没有阻拦。由于人多地方小,我们俩靠得很近,有好几次我明显感到我们俩的某个地方已经碰到一起了,我们只能尴尬地笑笑。我简单地冲洗完就先出来了。正当换衣服的时候,他又出现在我的面前,巧,他的箱子和我只相隔了两个号码。这是第三次碰面了,所以就比较熟悉了,我看他有点不自然,就主动招呼说,你的朋友呢,先走了吗。他一脸的迷惑说,没有啊,我是一个人来的。我说,那刚才给你~~~~~,我做了一个自慰的手势。他一下脸红透了。这时人相对比较少了,我们可以坐在长椅上慢慢地穿衣服聊天了,他才告诉我,原来他今天一个人来的,因为不会游泳,只能在水边玩玩。但因为浅水区人太多,慢慢地把他往深水区推等他发觉不对时,已经来不及了,所以只能拉着池边的水槽等待别人让开后慢慢想浅水区靠拢。就在他移到浅水深水交汇处时,前面一个帅哥挡住了他的去路,于是他就说对不起,请让一下。那个帅哥回头看看他,他解释说,我不会游泳,请你让我从这里过去。那个帅哥不屑地说,不会游泳来瞎凑什么热闹,今天都是你们这帮人,搞得老子一肚子晦气。他有点害怕了,只能轻声求那个帅哥,帮帮忙,我不会游泳,我已经没有力气了,请你让我过去吧。那个帅哥再次打量了他一下,说,你人到蛮帅的,不知道下面大不大,让我摸一下就让你过。说着没等他同意就摸上来了。后来就是我看到的那一幕。听完了他的故事,我说,它让你过去了吗。他说,让了,他自己游走了,道也就让出来了。他朝我笑笑。我拍拍他的肩,说走吧。我们一起出了游泳场,当然我们互留了联系方式。已经相约出来玩了几次。玩也玩过他的JJ。他很腼腆,也很愿意

keyou 发表于 2012-11-25 16:34:42

楼主太帅了!喜欢!

碧海天 发表于 2012-11-25 19:04:18

故事?
小说?

木耳啊 发表于 2012-11-25 19:06:35

这么神奇啊   不可思议!

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-25 22:26:01

....做梦吧

JHQY 发表于 2012-11-26 11:53:21

可以理解的啦,哈哈

莫名其妙的很 发表于 2012-11-26 12:12:47

不错不错呢

linfei84 发表于 2012-11-26 13:57:07

有这样的故事吗?有点难以相信

hivictor 发表于 2012-11-26 20:09:51

这样的情形都能遇见,真算奇遇了……
腼腆的好弱啊

jsczy 发表于 2012-11-27 19:08:50

哇撒,这个是真的还是故事啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泳池奇遇