judelaw 发表于 2009-10-15 09:47:48

说实话,我也喜欢上了一个直男,是我的大学同学, 怎么办啊

夜夜笙歌-1 发表于 2009-10-16 15:41:22

一口气看完了。你写完了你的大学生活,那会很浪漫,很简单。希望再过10年你可以写一下你的社会生活,那就会变得很残酷很现实。你有顽强的斗志,那是因为你还没经历过真正的斗争,乐观向上的态度要坚守,希望你能坚守!写的挺好,你是一个很有魅力的人,你阐述的有些道理也是大家都应该认真考虑的。还有,其实性是很原始很自私的,这方面你显得很“干净”,当你得到了性的诱惑的时候你又该如何呢?那样的话也会很痛苦。

jordantsn 发表于 2009-10-18 13:08:42

请问怎么增加体力啊~?~?

125419557 发表于 2010-2-15 21:03:20

看了你的文章很感动,有一种强烈的认同感,我也发现了自己很多问题,又好像懂了很多事情,还有一些问题想跟你谈谈,不知可以嘛?如果可以请加我,谢谢

sundaytange 发表于 2010-2-15 21:17:38

其实喜欢直男是很痛苦的,诶,还是好好爱自己吧!

teaboy 发表于 2010-2-16 22:54:59

挺不错的文章
特别对最后王笑的话有感触
确实如果我们自己把自己融入到社会中了
不把自己当异类,其实一切都很自然的

qiufeng0871 发表于 2010-2-22 12:35:25

终于看完了,很真实,总能在其中找到我曾经的影子!多余的话不想说,只是祝福你!好好拥有你的爱情,友情还有亲情!

離思 发表于 2010-3-10 14:29:29

{:4_439:}看的好喜欢呀好有感觉呀

swz 发表于 2010-3-13 16:54:55

跟直男 真的很累啊!!

fdy 发表于 2010-3-23 02:09:47

非常棒的一篇文章,真实又细腻,很感慨,为了那逝去的青春
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 《我的BF是直男》 BY 徐屹 【完结】